VIVE討論
瀏覽 : 2062

[分享] 抽獎活動-VR密室逃脫《拆解核危機》免費體驗

HTC論壇小組2019-11-26 10:02

VR密室逃脫新遊戲來啦~由美國紐約的ARVI所開發,《拆解核危機 (Mission Sigma)》來啦!2019年11月15日已經在台北與高雄VIVELAND樂園可以玩了喔!

你將扮演『特勤局反行動突擊隊成員』,在時間內衝鋒陷陣爬上大樓頂端,找到核子飛彈並解除核危機,拯救全人類的命運(聽起來好厲害呀)

#遊戲關卡說明
遊戲約有四個關卡,在每個關卡必須發揮觀察力,在紙張提示或神秘塗鴉中找到線索!在過程中可以充分享受解謎樂趣,當你觸碰物品時會出現黃色或是紫色的光芒與文字,紫色是代表關鍵物品,大家要一起找出如何用在正確的地方,才能繼續關卡喔。大家必須同心協力的合作才能過關,例如當同伴勇闖迷宮面臨阻礙時,其他同伴必須聽著他的指示、在別處協助他脫身,讓大家能繼續遊戲!在闖關過程中會發現幫團隊加分的彩蛋,增添更多遊戲的刺激度喔!

#是怎麼個玩法?
如果你跟我們一樣懶散,那你有福啦!這個遊戲在過程中不需走動,只要用兩手使用VIVE控制器就可以玩喔!可以2至6個朋友一起玩,大家一起緊張尖叫吧~要記得有限時,不然就會失敗喔~(哭)

現在你有機會得到價值500元以上的VIVELAND樂園 免費體驗機會喔~完成體驗後『寫下心得文發上自己臉書』截圖發文證明私訊到 HTC Taiwan臉書粉絲團,還能再得HTC精美週邊乙份 !

活動時間:2019/11/22~11/27
活動獎品:《拆解核危機》免費體驗 共5
得獎公布:2019/11/29於HTC Taiwan臉書粉絲團公布

活動辦法:
1.至HTC Taiwan臉書粉絲團活動貼文下方留言想體驗《拆解核危機》的原因點此留言
2.公開分享此貼文至自己的臉書。

每人限留言1次、全部完成才具抽獎資格、假帳號將失去得獎權利、分享留言一定要設公開喔

(註1)與中獎者同行之友人須自行付費方可體驗遊戲。
(註2)免費名額不分平假日使用,中獎後需先與HTC Taiwan臉書粉絲團小編私訊預約,需在2019/12/15日前完成體驗,否則視同放棄。
(註3)預約時段前10分鐘未到達者,將取消預約,開放現場遞補,且不得再重新預約。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-11-26 12:22

請問遊戲要2至6個朋友一起玩,如果只有自己一個人還有辦法玩嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-26 14:13

chunping 發表於 2019-11-26 12:22
請問遊戲要2至6個朋友一起玩,如果只有自己一個人還有辦法玩嗎?

建議至少2人組團,因為需要共同解謎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2019-11-26 16:08

至少需要兩人闖關,但是只有1人可以免費,所以另外1人需要自行付錢嘍?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-26 16:11

陳御銘 發表於 2019-11-26 16:08
至少需要兩人闖關,但是只有1人可以免費,所以另外1人需要自行付錢嘍?

沒錯喔!請看文章最下面的注意事項
(註1)與中獎者同行之友人須自行付費方可體驗遊戲。
(註2)免費名額不分平假日使用,中獎後需先與HTC Taiwan臉書粉絲團小編私訊預約,需在2019/12/15日前完成體驗,否則視同放棄。
(註3)預約時段前10分鐘未到達者,將取消預約,開放現場遞補,且不得再重新預約。

檢舉 回應