綜合討論
瀏覽 : 3407

[建議] 對於 HTC 直營維修中心 乾脆改成第三方授權維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

Craig Huang2019-11-26 18:42

我還記得 HTC 產品送修回來時,那個盒子 I'm Black 的那個感動。

我於月初(11/6)送修一台 U19e, 原因為充電孔人損,事實上也是因插了副廠的充電線因接觸不良,導致充電孔熔掉,送八德直營維修中心說一般三至五個工作天就好了,且因為今月五月份買的手機,所以送回桃園原廠維修,其中有什麼問題包含報價都是等到不耐煩了,打到原廠的客服專線還需轉達請大師修回覆才能查到想知道的資訊,八德直營維修中心的電話每次想打的時候,打了至少十通以上,還沒有被接到。

如果要致電HTC 到府收送,才有 HTC 的原廠維修品質的話,請把直營維修中心改成第三方授權維修中心!

本文章最後由( Craig Huang )於 2019-11-26 19:13 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-27 09:10

您好,感謝您的建議和支持,關於您反映的情形,小博士這裡會再轉交給內部單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逗貓棒2019-11-27 03:36

看了大家慘痛的經驗,換個電池不僅很久,而且手機回來,狀況還很差~~

很怕....有點猶豫要不要去換電池.最近掉電有點兇.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Craig Huang2019-11-27 10:13

其實我手上的 U12 也再考慮是否要換電池,因為送修的天數如果要 1 個月,那也是修回來當備機用了。

目前 HTC 看起來沒有要正視這個問題,我考慮下一批手機應該全家六隻HTC手機都要跳別家了!
送修時請當丟掉,送修回來當撿到…
送修原廠直營維修中心轉送桃園原廠,打維修單上的HTC客服電話,竟然跟我說沒有資料,請去電HTC直營維俢中心的電話,HTC直營維修中心的電話還打N通沒人接,誰受的了!

沒資金經營維修外包並不可恥,可恥的是掛"直營"中心之名行外包之實,服務品質跟整合還很差!
不然建議 也把 HTC 品牌給賣了吧…

本文章最後由( Craig Huang )於 2019-11-27 10:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TMY2019-11-27 10:25

看來HTC的螺絲真的已經鬆的不能再鬆了,可能已經掉了滿地。家人有一隻HTC手機近期要換電池,小博士叫我送去HTC 直營維修中心,看完這些投訴,怎會敢送過去呢?

HTC管理階層是完全不重視這個版的民意嗎? 這個版還是HTC直營的板? 若是mobile01, ptt就算了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-11-27 13:16

對樓主的話很有感啊!  看了許多HTC粉的各種手機狀況,讓我擔憂且懷疑,到底要不要再等傳聞中HTC明年的新機。

\(o)/

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應