產品討論
瀏覽 : 4271

[討論] Exodus 1今日會更新Pie

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Exodus 1

FelixYang2019-11-27 16:47

好期待總算在今日會更新Pie,據說已FOTA了,等待收到更新通知~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-11-27 18:02

只有看到 exodus 團隊成員昨天在telegram說「沒意外的話明天(27)會釋出更新」
不過目前只有Zion在play商店釋出更新,但是需要搭配新的pie系統,若有需要使用Zion的切勿更新~

---
不過更新也不會有arcore,pie具體也沒什麼新功能,一切隨緣吧..

---

108/6/29 台版 U12+ 更新pie (2.45.709.1)
108/8/21 台版 U12+ 更新第二版pie ( 2.47.709.1)
108/8/21 exodus 官方twitter表示「Pie coming November」
108/11/1 exodus 官方telegram管理員表示「Target middle of November.」
108/11/15 exodus 官方telegram管理員表示「Yes, still target this month.」
108/11/26  exodus 官方telegram管理員表示「should be tomorrow if no suprise.」

本文章最後由( 泰熊 )於 2019-11-27 18:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-11-27 18:40

泰熊 發表於 2019-11-27 18:02
只有看到 exodus 團隊成員昨天在telegram說「沒意外的話明天(27)會釋出更新」
不過目前只有Zion在play商店 ...

反倒是今天 U11和U11+ 先釋出更新了~

- 更新自動調節電池用量功能,最佳化電池續航力。
- 更新自動調整亮度功能,系統會根據所在的環境自動調整螢幕亮度。
- 系統增強
本文章最後由( 泰熊 )於 2019-11-27 18:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-11-27 20:07

終於...其實今天下午我幾乎成為測試員(我只是很單純的使用者),一直協助有沒收到更新訊息...且也剛好一直有事情再忙...應該是晚上快8點前就有收到了

本文章最後由( FelixYang )於 2019-11-27 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金迪寶2019-11-27 20:13

免費的論壇活動 感覺內容相當充實 有興趣的朋友要把握機會囉

金迪寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-11-28 09:45

FelixYang 發表於 2019-11-27 20:07
終於...其實今天下午我幾乎成為測試員(我只是很單純的使用者),一直協助有沒收到更新訊息...且也剛好一直有 ...

Dear FelixYang ,請問更新後使用上有什麼狀況嗎?
謝謝。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lvfv2019-11-28 10:22

我的港版系统,今天早上尝试更新3次,都是在75%时突然显示更新失败,重启手机之后,问题仍然存在。

手机软件版本为1.74.708.2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-11-28 10:27

nettern 發表於 2019-11-28 09:45
Dear FelixYang ,請問更新後使用上有什麼狀況嗎?
謝謝。

其實我昨天太忙了,下午備份手機資料卡住,花了不少間才備份好...

半夜要睡時才去升級,升級完才睡,早上到現在用起來還蠻順暢的,但是好像Oreo蠻多不同版本的...根據電報群組的老外回報蠻多人下載時就有問題,或是要升級時無法升級...
有的人還按下去下載+升級多次皆失敗...

雖然心臟很大顆,但是我升級前還是先把圖形鎖關掉(我只有設這個鎖),我也有裝微信(沒有發生其他U系列的問題)

目前都還在確認升級後是否有狀況,但是我能說,Pie意外的操作順暢(跟Oero是不一樣的感覺)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-11-28 10:30

FelixYang 發表於 2019-11-28 10:27
其實我昨天太忙了,下午備份手機資料卡住,花了不少間才備份好...

半夜要睡時才去升級,升級完才睡,早 ...

附上更新前後軟體資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-11-28 11:16

FelixYang 發表於 2019-11-28 10:27

半夜要睡時才去升級,升級完才睡,早 ...

大大最後一句『Pie意外的操作順暢(跟Oero是不一樣的感覺)』
想必真的有很大差別!

請問大大的備份是指手機內建備份到Google 嗎?
還是使用第三方APP備份呢?

謝謝您的心得分享~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應