產品討論
瀏覽 : 9446

[分享] 突然出現的更新 3.30.709.2(677.94MB)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

御192019-11-27 20:20

1分鐘前手機突然出現這個更新,有人有收到或是更新完成的嗎??
本文章最後由( 御19 )於 2019-11-27 20:21 編輯 Screenshot_20191127-201635.png
本文章最後由( 御19 )於 2019-11-27 20:22 編輯

本文章最後由( 御19 )於 2019-11-27 20:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-11-27 20:24

坐等U12+更新~~~  (我還在8.0啊~~~)

希望U12+的新更新也可以優化電池續航力~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-27 20:59

HTC 這禮拜卯起來認真更新手機了,不過資訊確是在Mobile01裡看到的。HTC論壇、FB也都靜悄悄?資訊來源竟是嘉義的專賣店?

11/27更新 HTC Exodus 12.37.709.3
11/27更新 HTC U11+ 2.20.709.2
11/27更新 HTC U11 3.30.709.2
11/25更新 HTC U19e 1.00.709.28
11/25更新 HTC Desire19+ 1.09.709.24

U11就回家再更新囉!

資訊來源
https://www.facebook.com/liyitong/

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-11-27 21:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-11-27 21:32

TCF大師 發表於 2019-11-27 20:24
坐等U12+更新~~~  (我還在8.0啊~~~)

U12+ 都不知道在搞啥 第二版更新問題到現在都還沒解決

都已經兩個月多了 還在擺爛 就只會叫用戶等 等 等 等 啥都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-11-27 21:33

Mickey Wang 發表於 2019-11-27 20:59
HTC 這禮拜卯起來認真更新手機了,不過資訊確是在Mobile01裡看到的。HTC論壇、FB也都靜悄悄?資訊來源竟是 ...

很正常  都是先是出更新 到後來才會在官方網站給出資訊..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2019-11-27 22:09

為什麼我沒有收到更新呢?

目前軟體為:3.22.709.2

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2019-11-27 22:41

Huang P.Y 發表於 2019-11-27 22:09

你的3.22.709.2是卡關的版本.已經無法自動更新了.
要自己手動用官方給的教學跟檔案更新到3.22.709.3版.
才有機會更新到這次的版本.(後來還有一版是3.23.709.6)
不想自己麻煩就送去維修中心幫你處理吧.但是資料會被清掉.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-11-28 08:45

Huang P.Y 發表於 2019-11-27 22:09

這個是卡關版本跟我一樣,沒刷機的,從此以後不會晉階到下一關。

本文章最後由( Daw )於 2019-11-28 08:51 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-28 12:08

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3)

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2019-11-28 13:58

這次更新加入了數位健康、藍芽音訊編碼的問題也終於修正了,到目前為止還沒遇到什麼問題。

檢舉 回應