綜合討論
瀏覽 : 5679

[待補充] 別再買HTC了,品質太差了。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

大大大大2019-11-29 12:58

HTC One系列出來就買了第一支高階手机,沒想到剛过保,螢幕就壞掉,対HTC就有—奌恐懼,—直不敢再買HTC產品。

朋友説多支持國貨,所以U系列出來,又買了U11,但買没多久就出现狀況,必須常常關机重開才能排除問題,因為还在可控制範圍,所以就—直將究的用(所在地沒有HTC服務中心,送修很麻煩),更没想到和第一次—樣剛过保三個月,這次是主机板壞掉。

什麽支持國貨,如果自家產品不求上進,我為什麽花錢去當凱子。

從今開始拒買HTC。

檢舉 回應

尼爾2019-12-2 10:03

親愛的會員您好,由於您的文章標題 嚴重影響品牌,故先將您的文章關文處理,待您修改標題後再通知尼爾協助開啟文章(點選文章下方 編輯)

若逾兩週未修改標題,站方將會依版規刪文處理之,感謝您的配合。 標題規範請參考:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76056

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-11-29 13:42

建議你提供維修單出來

我相信站長會協助解決你問題

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大大大2019-11-30 21:23

[發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於三天內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除]

很不親切的回覆,要求補資料,但又把文章封鎖,不譲人有申訴的机會,這就是HTC的態度,太失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-12-1 09:40

大大請你去水果或3X申訴看看吧,如果你有該手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-12-1 10:45

每個版都有版規  只提醒你而已  他也沒說你不能發文啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-12-1 13:48

我在10或是I1/+之後我就不在買該牌的手機產品了,
朋友問我,我都說不知道,自行去體會,以免買到問題機會責怪在我身上,
希望大大可以在他牌手機找到自己喜歡的手機,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大大大2019-12-1 17:16

Jodan 發表於 2019-12-1 09:40
大大請你去水果或3X申訴看看吧,如果你有該手機。

問题是這兩牌手机不會—过保就死給你看,我还是雨支高階机。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大大大2019-12-1 17:19

kevintonygod 發表於 2019-12-1 10:45
每個版都有版規  只提醒你而已  他也沒說你不能發文啊

我只描述他們回覆我要提供佐證,但把文章封鎖了,怎麽補佐證。

文章还提示"待補文"。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-12-1 19:13

我是不知道這段你有沒有看到 ( 請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除)
明天這篇應該會被刪了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大大大2019-12-1 19:36

kevintonygod 發表於 2019-12-1 19:13
我是不知道這段你有沒有看到 ( 請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除)
...

請問您封鎖文如何進行編輯,不知道您有没有試过。

就是無法使用,不然幹嘛那麽多廃話。

檢舉 回應