產品討論
瀏覽 : 2702

[已解決] U11+夜間模式啟動後無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 旅行充電器

阿鴻762019-11-30 15:40

小弟u11+前幾天開始,到了晚上十點夜間模式開始啟動之後,再插充電完全沒有反應,必須關機之後再開才可以充電,拿去手機維修站他們也一頭霧水,我現在白天手動開起夜間模式之後,也是一樣不能充電,必須關機後再開機並且關閉夜間模式後才能充電....不知道其他人有沒有這樣的災情

HTC愛用者
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-2 10:25

您好,關於您反映的情形,小博士這裡會先幫您轉交給內部單位來確認,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-11-30 16:31

我升級到 Android 9 後有遇到一陣子無法充電,解決的方法和你一樣重新開機就能充了!!

因為已過保,所以就將就的用,但用一用又沒有出現了,現在已好久沒遇到了...

最近升了新版再看看有沒有發生....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-11-30 16:32

看你是否是更新之後才出問題的  如果有更新 肯定的....

現在的HTC 就是擺爛而已  一個簡單的9.0 都搞成這樣子  實在不知道在搞啥東西

更新後一堆問題 根本不知道這是在更新啥東西 U12+ 都已經擺爛到這程度..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-11-30 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鴻762019-12-1 00:06

我一直沒更新,今天手機行叫我更新看看,結果一樣悲劇,我還整個恢復原廠設定...依然不行

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鴻762019-12-1 00:07

Chen Xinquan 發表於 2019-11-30 16:32
看你是否是更新之後才出問題的  如果有更新 肯定的....

現在的HTC 就是擺爛而已  一個簡單的9.0 都搞成這 ...

我一直沒更新,今天手機行叫我更新看看,結果一樣悲劇,我還整個恢復原廠設定...依然不行HTC愛用者

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鴻762019-12-1 00:08

Proms 發表於 2019-11-30 16:31
我升級到 Android 9 後有遇到一陣子無法充電,解決的方法和你一樣重新開機就能充了!!

因為已過保,所以就 ...

希望他過兩天也會自己好,要不然真的頭痛

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鴻762019-12-3 22:04

阿鴻76 發表於 2019-12-1 00:08
希望他過兩天也會自己好,要不然真的頭痛

結果最後是充電孔壞掉了,拆下來之後用放大鏡看好像有點燒融,結案

HTC愛用者
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-4 10:28

阿鴻76 發表於 2019-12-3 22:04
結果最後是充電孔壞掉了,拆下來之後用放大鏡看好像有點燒融,結案

您好,感謝您的回報,這裡小博士會再通知給內部人員來了解,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-12-4 12:34

阿鴻76 發表於 2019-12-3 22:04

哇! 樓主這麼利害....自己拆嗎????????

檢舉 回應