綜合討論
瀏覽 : 4995

[處理中] HTC 10回娘家用599元換回一台壞機子

一般用戶

等級1

路過旅人

s87410242019-12-1 00:50

今天終於拿回手機
但是換完電池之後竟然SIM卡無法讀取,而且上方無法觸控
當初換電池時是有告知螢幕可能會有損壞的風險
收件時收件人員自己也說拆壞的機率很高,但我選擇相信HTC
可是拆壞的機率也未免太高了吧!
既然拆壞的機率這麼高,為什麼還要讓HTC 10參與這個活動?
既然要讓htc10參加,不就該保證沒問題嗎?
拆壞的風險竟然要消費者自己承擔,也只有HTC做得出來
螢幕拆壞就算了,連SIM卡也都無法讀取
這種維修品質真的不知道該說什麼
我花599元換回一台電力飽滿但是觸控有問題而且不能打電話的手機
我是HTC忠實用戶,從開始用智慧型手機就一直用HTC的,從沒用過別家
從htc one m7 m8 m10到u11,包括我老婆我也都是建議他用htc手機
之前也曾送修過,都沒什麼問題
不過這次真的太讓人失望了

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-2 10:26

您好,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼、姓名、聯繫資訊,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-1 02:34

雖然難過於大大  10維修的結果  但抱怨文要附維修單  否則會被鎖文  快附維修單  以便論壇版主有機會協助!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-12-1 09:38

回娘家的活動有這麼久喔,連投資買手機都有風險,何況是修手機呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-1 14:16

傷心......不過換U12+會更好,祝福你!

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-1 14:17

然後要備用機就U11吧!

祝你有個好的使用體驗!

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-12-1 15:08

我的之前也是換電池出了一堆問題。很配服你的勇氣。如果早點爬文,我會選擇不換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s87410242019-12-1 23:33

維修單被收回去了,附上「完修單」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s87410242019-12-1 23:36

失去.... 發表於 2019-12-1 14:16
傷心......不過換U12+會更好,祝福你!

前幾個月我剛買一隻u12+送我老婆,這隻m10是我老婆討汰的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s87410242019-12-1 23:49

失去.... 發表於 2019-12-1 14:17
然後要備用機就U11吧!

祝你有個好的使用體驗!

目前我的主力機是u11,m10是準備拿來當備用機,拿回m10那天順便換我的u11換電池,想說可以用m10備用,沒想到sim卡出問題,現在我只能拿我之前的m7來用,但要一直充電,而且容量很小,實在很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小婷2019-12-2 00:15

+1

為了要換這個11 月份我也跑了高雄兩趟

結果回來之後螢幕有藍點那就算了又更耗電了

就在今天晚上又開不了機了 真不知如何是好

檢舉 回應