產品討論
瀏覽 : 2419

[處理中] HTC EXODUS1 更新pie後錄影自動放大卡頓

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Exodus 1 / HTC相機

ck寬2019-12-1 11:32

各位好

我前幾天把EXODUS1更新pie後錄影自動放大卡頓(使用HTC原本的相機APP)

邊錄影邊自動放大到4倍的時候會卡1-2秒,請問有人也有這狀況嗎

以前都不會

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-2 10:27

您好,關於您反映的情形,小博士這裡會再幫您轉交給內部單位確認,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-12-1 11:53

要不要先將手機雙清一下呢????    可能會解決你說的問題~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-12-1 16:25

剛剛試了一下我也會~但偶爾噸一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2019-12-1 20:13

FelixYang 發表於 2019-12-1 16:25
剛剛試了一下我也會~但偶爾噸一下

我很常錄影 這很困擾我QQ

不知道有沒有辦法馬上改善或是降版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2019-12-1 20:15

TCF大師 發表於 2019-12-1 11:53
要不要先將手機雙清一下呢????    可能會解決你說的問題~~~~

一定要雙清嗎?

但這感覺很像是htc軟體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-12-2 17:58

我有雙清 但原本不常使用這個功能,分不出是不是有遇到這個狀況..

*錄影設定為預設的 FHD、3D音訊

本文章最後由( 泰熊 )於 2019-12-2 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2019-12-2 20:56

泰熊 發表於 2019-12-2 17:58
我有雙清 但原本不常使用這個功能,分不出是不是有遇到這個狀況..

*錄影設定為預設的 FHD、3D音訊

有點看不清楚  但15-16秒那邊好像有!您可以試著邊移動鏡頭可能會更明顯

看來真的有問題QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars52722019-12-8 01:09

我更新之後測試有發現相同問題,用60FPS會遇到卡頓問題,用30FPS看起來就正常...另外,我更新後沒有雙清,因為我進不去recovery,卡在紅色驚嘆號畫面,只能按著電源鍵重開機~囧

檢舉 回應