產品討論
瀏覽 : 2297

[建議] U11 手機預設圖示的陰影有瑕疵

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Wade2019-12-2 18:40

U11 手機預設圖示的陰影有瑕疵,底部陰影並不是漸層淡化,而是被硬生生截斷了,不確定是不是 Sense 首頁的問題,希望能解決這個問題,不然感覺好像設計得很粗糙、隨便,不仔細。謝謝~

附上截圖:

本文章最後由( Wade )於 2019-12-2 18:48 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 09:59

您好,感謝您的建議,這裡會再幫您的建議轉達給內部單位來了解,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-12-3 11:46

HTC小博士 發表於 2019-12-3 09:59
您好,感謝您的建議,這裡會再幫您的建議轉達給內部單位來了解,感謝您
...

謝謝小博士~~ 但我覺得這並非建議喔~ 這就是一個設計不良的問題,期待能在下次更新時改善
一個好的產品是不會放過任何細節的,希望HTC還有這樣的信念。

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 16:46

Wade 發表於 2019-12-3 11:46
謝謝小博士~~ 但我覺得這並非建議喔~ 這就是一個設計不良的問題,期待能在下次更新時改善
一個好的產品 ...

您好,小博士會反映給內部單位來了解
另外,改成建議是方便小博士管理文章和分類整理,這裡也請您見諒,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-12-5 00:23

HTC小博士 發表於 2019-12-3 16:46
您好,小博士會反映給內部單位來了解
另外,改成建議是方便小博士管理文章和分類整理,這裡也請您見諒, ...

好的~~謝謝小博士!希望內部單位能順利找到問題點。我當初是覺得「建議」二字就表示只是提供內部單位參考的意見而已,問題不一定會被解決。

不過看到小博士澄清只是您個人的文章分類就放心了。對內部單位而言這應算是待被解決的問題,期待能盡快解決了

檢舉 回應