產品討論
瀏覽 : 3140

[已解決] 找不到手機下載的歌

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

kentk352019-12-3 11:20

昨天整理手機的時候,不小心按到一鍵清理,然後鈴聲和鬧鐘都被改成預設的,要把鈴聲鬧鐘改回來卻找不到手機內下載的音樂。

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 11:44

您好,這裡提供您板上網友的文章參考[教程] 不專業教學之教你如何設定鈴聲

完成後確認是否能排除相關問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-3 11:49

通常音樂要放在My Music裡,如果要快可以將要的音樂直接放入內存裡的資料夾Media/Audio/alarms(鬧鐘)、notifications(通知音)、ringtones(鈴聲)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kentk352019-12-3 12:41

HTC小博士 發表於 2019-12-3 11:44
您好,這裡提供您板上網友的文章參考[教程] 不專業教學之教你如何設定鈴聲

完成後確認是否能排除相關問題 ...

以解決,不過我一前只要把歌下載下來就可以用不用那麼麻煩的去資料夾移歌,有解決的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kentk352019-12-3 12:48

Mickey Wang 發表於 2019-12-3 11:49
通常音樂要放在My Music裡,如果要快可以將要的音樂直接放入內存裡的資料夾Media/Audio/alarms(鬧鐘)、not ...

我的這個內存資料夾不見了。自己新增一個也找不到,要在SD卡裡新增才有,為什麼會這樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-3 13:25

kentk35 發表於 2019-12-3 12:48
我的這個內存資料夾不見了。自己新增一個也找不到,要在SD卡裡新增才有,為什麼會這樣呢?

有時候是直接放在內存Notifications資料夾裡!或是重開機看看。不過我的U11也是自己增加放在SD卡裡,U12+因為要雙卡就直接放入內存裡囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-5 17:30

kentk35 發表於 2019-12-3 12:41
以解決,不過我一前只要把歌下載下來就可以用不用那麼麻煩的去資料夾移歌,有解決的方法嗎?
...

您好,小博士想詢問您遇到的問題是否排除了呢?
這裡想確認您的鈴聲是否是透過其他app來進行套用的呢? 感謝您!

檢舉 回應