產品討論
瀏覽 : 2480

[處理中] EXODUS藍芽與無線基地台同時使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Exodus 1

楊得暉2019-12-3 11:45

昨天更EXODUS更新到Android  9

發現藍芽與無線基地台同時使用會有問題

藍芽連結到汽車音響之後開啟分享給導航

此時使用藍芽播放的音樂會斷斷續續

更新之前沒有這個問題

想請問有大大有遇過類似的問題嗎?

有沒有方法可以解決?

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 15:37

您好,這裡小博士這裡會幫您反映給內部人員來了解。另外想請您協助小博士確認一些問題,感謝您

1.  您使用的品牌車子與型號?
2.  請問您的車機是原廠的還是自行加裝?
3.  請問您是行徑中還是停駛,行駛地點為何?
4.  請您確認您的基地台內使用的頻帶(進階中可看到)
5.  請問您當下是否有手機/設備連接至基地台,若有的話請您提供設備名稱和數量?
6.  請問是僅使用藍芽,(是否有搭配車機指定用app)還是有使用USB線+Android Auto、抑或是畫面鏡射?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊得暉2019-12-3 19:14

HTC小博士 發表於 2019-12-3 15:37
您好,這裡小博士這裡會幫您反映給內部人員來了解。另外想請您協助小博士確認一些問題,感謝您

1.  您使用 ...

1.  您使用的品牌車子與型號?  Toyota Exsior
2.  請問您的車機是原廠的還是自行加裝?藍芽部分是自行加裝。型號Fiio BTR3
3.  請問您是行徑中還是停駛,行駛地點為何?行駛與停駛都會發生,像是藍芽被干擾一樣聲音斷斷續續
4.  請您確認您的基地台內使用的頻帶(進階中可看到)2.4GHz
5.  請問您當下是否有手機/設備連接至基地台,若有的話請您提供設備名稱和數量?Garmin 4590連接手機網路,連結數量1
6.  請問是僅使用藍芽,(是否有搭配車機指定用app)還是有使用USB線+Android Auto、抑或是畫面鏡射?沒有,單純的藍芽連結播放音樂與分享行動網路提供導航使用

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-4 10:06

楊得暉 發表於 2019-12-3 19:14
1.  您使用的品牌車子與型號?  Toyota Exsior
2.  請問您的車機是原廠的還是自行加裝?藍芽部分是自行加 ...

您好,小博士這裡會再幫您轉交給內部人員來了解,感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-4 17:55

楊得暉 發表於 2019-12-3 19:14
2.  請問您的車機是原廠的還是自行加裝?藍芽部分是自行加 ...

您好,這裡想請您協助小博士提供錯誤報告,以利內部單位來了解,感謝您!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給小博士。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2019-12-4 18:37

HTC小博士 發表於 2019-12-4 17:55
您好,這裡想請您協助小博士提供錯誤報告,以利內部單位來了解,感謝您!

【如何提供錯誤報告】

小幫手我也出現開無線網路分享的問題

開分享後其他手機連得到但上不了網

以前都可以順利

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2019-12-4 18:39

ck寬 發表於 2019-12-4 18:37

然後把藍牙關掉一陣子

無線網路分享重開,另一隻手機就能順利連到網路

好像無線網路分享跟藍牙有衝突?

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-5 11:40

ck寬 發表於 2019-12-4 18:37

您好!關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點,感謝您

1. 產品型號         
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊得暉2019-12-6 08:35

【如何提供錯誤報告】

請問我要用什麼方式搜尋給你呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊得暉2019-12-6 08:36

【如何提供錯誤報告】

請問我要用什麼方式私訊給你呢?

檢舉 回應