產品討論
瀏覽 : 4823

[建議] 給即將釋出的U12+更新建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

蓋蓋2019-12-3 14:17

1.完全靜音(零打擾)快捷恢復成原來8.0直覺式

(目前9.0需要進入系統一逐檢查關閉細項很麻煩)

2.螢幕亮度調成可否突破硬傷可比UU一樣亮

3.系統開始不穩定無網路下會呈現4G卻不能上網

(同版本號下開始出現不同的顯示方式錯亂嚴重的是同時裝置兩張sim卡下手機開始胡亂判別要吃的網路商)

4.下放支援任一品牌的TPC耳機(對該手機有利無害)

5.Google Map 移動卡頓之情形!!!!!

6.移除強制預設Google相簿為相機主要瀏覽且無法更改在其他同類型APP上無法完整操作之BUG

7.手機有設定任何密碼鎖情況下出現解鎖畫面必須等待兩次開機畫面等待時間耗時

8.安全性更新

其他:更新了修正了哪些請細列即時是BUG也沒人會責怪有心要修正就不會有爭議

以下可自行新增欲建議的列項。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 15:43

您好,感謝您的建議和支持,關於您反映的情形,小博士這裡會再轉交給內部單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892019-12-3 17:22

相片集再推出吧

很多用戶都很懷念相片集

簡單好用~~!!!

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2019-12-3 17:44

Lion89 發表於 2019-12-3 17:22
相片集再推出吧

很多用戶都很懷念相片集

真的真的真的真的真的真的真的真的

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-12-3 18:42

第一個應該不太可能 每一個牌子的9.0都是這樣的設計~~~   

PS: 這設計真的很.........   

但我相信用久了 多少應該就會有點習慣了吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-3 19:01

Lion89 發表於 2019-12-3 17:22
相片集再推出吧

很多用戶都很懷念相片集

唉...因為Google的政策啊....很多廠商都被迫拔掉自己開發的程式,就為了整合Google的所以應用程式,不然HTC也不會笨到把自己努力開發出來的東西廢掉。

所以別再怪他們了...

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892019-12-3 19:04

失去.... 發表於 2019-12-3 19:01
唉...因為Google的政策啊....很多廠商都被迫拔掉自己開發的程式,就為了整合Google的所以應用程式,不然 ...

那麼AR也放出來吧!

寶可夢和google map都少了AR啊

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2019-12-4 00:20

這要先安裝之前版本麽 還是到時可以從8直接更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1