產品討論
瀏覽 : 30479

[分享] HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-12-5 00:14

謝謝分享!!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-12-5 00:15

謝謝分享年末優惠活動,讓大家有機會搶好康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2019-12-5 00:15

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-12-5 00:17

本篇文章的內容是 HTC 在今年的歲末年中有許多加碼優惠活動,讓大家可以用最優惠的價格購買自己最喜歡的 3C 產品,相信大家都會搶購最棒的聖誕節禮物,每次有優惠活動 ,都會讓大家非常快樂,相信購物都可以搶最棒的贈品 ,抽機票大獎 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2019-12-5 00:17

全民一起嗨,年終搶好康的活動開始了。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-12-5 00:18

不知不覺又到年終優惠活動了...密切注意中

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-12-5 00:19

感謝分享                                                               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-12-5 00:20

年底出清的優惠還不錯啦---但U12+的贈品少---價錢不漂亮!不然會賣得更好才是!加油喔~

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-12-5 00:21

感謝分享年終活動,期待明年有新旗艦機誕生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-12-5 00:22

感謝分享,幫年終敗家找到好理由

檢舉 回應