產品討論
瀏覽 : 1168059

[分享] HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-12-5 00:08

HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》,有需求的大大們,可以考慮趁活動優惠來衝一波喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-12-5 00:09

謝謝分享                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-12-5 00:10

感謝分享~~年終搶好康~~~看來還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-12-5 00:10

大家一起high起來,給他買下去。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-12-5 00:11

買個新手機,過年天天快樂出門拜年,
也是不錯的選擇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182019-12-5 00:12

抽獎抽這麼好康唷~謝謝樓主唷     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-12-5 00:12

謝謝分享優惠活動訊息,希望活動項目能再多增加些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2019-12-5 00:12

耶~總算有任務可以解了~開心            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2019-12-5 00:13

感謝分享
但是我雙11才買了U12+,64G的>///<

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-12-5 00:13

又到了這個年終可以搶好康的時間啦。

檢舉 回應