綜合討論
瀏覽 : 9046

[已解決] 要換嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Fept2019-12-4 18:29

買了一台 htc u ultra U10 用沒幾個月 長發怪聲
  後來受不了 送修 說是主機板問題
  HTC說幫我全部換新
  收到後 沒怪聲了 可是 每次照相後就會當機
  幾個月後直接死當 無法開機
  再次送修 就說 一樣主板問題
  可是沒零件了 要我付5000說要給我一隻U11新的

很好奇 大家會換嗎?
  重點是 用不到幾個月主機板就出事已讓我失去信心 再度送修後沒多久一樣又是主機本問題....真的無言 可以再買嗎?
  難道主機板只能用幾個月嗎?
  我們全家都買HTC
  我手機只拿來看FB拍照 沒太多在用
  真的怕了....
  5000 看似很優惠價格 可是這樣品質 還要嗎? 客訴也沒用

12/9 已獲得HTC妥善處理了  
        已換購U11 也獲得合理補償

謝謝!!!
本文章最後由( Fept )於 2019-12-9 20:12 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-4 18:31

您好,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼、姓名、聯繫資訊,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-4 18:42

HTC小博士 發表於 2019-12-4 18:31
您好,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼、姓名、聯繫資訊,感謝您!

謝謝 可是我已處理好幾天了
回覆都是一樣
要我再花5000
重點是已全失去信心了
若是其他問題 過保固 我自認
可是陸陸續續是主機版問題
怕了 且被當皮球丟

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-4 19:11

我沒有UU,坦白講當年我不喜歡他太大支且再過來就有更好沒問題的CPU U11新機,所以當然就等U11囉!況且UU討論主機板問題早就一堆了,所以維修UU的不愉快我就不予置評。單純給個建議,HTC U11絕大部分用超過兩年的都對他讚不絕口稱最值得的一支手機-HTC U11,當然包括我在內。我覺得一支可以用的久的好手機應該是沒問題的CPU+好的主機板設計,雖然我的極光版稱不上好的CPU但極光版前有E9+、M9+等設計經驗,所以我後面的M9+、M9s都是超過四年還一樣當備機好用。而U11可就算是是一支沒問題的CPU+好的主機板設計了。目前U11二手行情就要5000元,撇開M10維修的不愉快不說,是我我絕對會換,正常全新的U11用個兩年應該沒問題且U11應該算是HTC這幾年來使用最多人的手機吧?換不換剩下就看樓主自己心情囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-12-4 19:42 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-4 19:12

買了一台 htc u ultra U10 用沒幾個月 長發怪聲
後來受不了 送修 說是主機板問題
HTC說幫我全部換新
收到後 沒怪聲了 可是 每次照相後就會當機
幾個月後直接死當 無法開機
再次送修 就說 一樣主板問題!!!
可是沒零件了 要我付5000說要給我一隻U11新的

很好奇 大家會換嗎?
重點是 用不到幾個月主機板就出事已讓我失去信心 再度送修後沒多久一樣又是主機本問題....真的無言 可以再買嗎?
難道主機板只能用幾個月嗎?
我們全家都買HTC
我手機只拿來看FB拍照 沒太多在用
真的怕了....
5000 看似很優惠價格 可是這樣品質 與處理方式 還敢要嗎?

重點是已全失去信心了
若是其他問題 過保固 我自認
可是陸陸續續都是主機版問題
難道HTC主機板這樣不耐用嗎?
U11 , 5000新機誘人...
可是還敢買嗎? 問題都沒解決 還要再消費 ????

怕了 且被當皮球丟...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-4 20:07

值得,買吧~

那隻是因為處理器有問題,導致SOC容易脫焊,換U11後就不容易有這問題了,祝你好運,U11真的值得5000,您也不用再擔心耐用的問題了HTC的手機一直都是很耐用的,但....這隻的SOC存在著設計缺陷。(SOC=處理器

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-4 20:11

值得啦,UU是因為處理器的缺陷才導致它脫焊,但U11不會有此問題,放心買吧,而且很超值

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M.K.2962019-12-5 00:12

很值得,可以換

現在二手U11大多在4500-6000左右

我手上有U Ultra跟U11,

U Ultra多個雙螢幕以外其他真的還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-5 08:37

感謝您分享經驗...
我的UU拿到倒掛掉那天一直都有問題
要送修門市也是盡可能問一推 希望我沒事別修

來來往往前後因主機板問題 已過保固了
可是他們給我有問題的機子
拿到就一直 有狀況...
雖然保固內時幫我修了 還是修不好
然後要我花5000買庫存機 覺得是要我承擔他們品質不良的維修後果
等於花一萬已買一隻瑕疵品
uu上網查很多都有主機板問題  這很明顯我的不是個案阿....
現在還要再花5000去買庫存 整新機???????
不買之前1萬又等於白花...暈
好奇為何沒有更好的處理方式
我沒有多要求 只希望他們將我手機修好這樣 而且這是他們一直沒給我處理好的問題...
並非其他問題
一直很支持HTC
希望有更好的突破  這次 失望了  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-5 12:03

U11敝人從上市後一個月拿到手機用至迄今,最近要買長輩机還在找有無販售,不過官網早就停售,確定是整新机嗎?UU上市中期陸續聽到災情,建議您不能修好的机子不要再勉強,可以換11就拿新機不是很好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應