綜合討論
瀏覽 : 33979

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-12-5 17:26

看起來不錯                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-12-5 17:32

都很好還不錯。                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-12-5 17:35

B款~好看B款~想要
B款~送啦
(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072019-12-5 17:44

我喜歡C,

老鼠好可愛!!只要發紅包都愛喔!!

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy1230072019-12-5 17:48

我喜歡A,

老鼠好可愛!

!其實只要發紅包都愛喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-12-5 17:48

紅包袋,實用的東西,A款看起來不錯,C款也還OK

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-12-5 17:55

感謝大大的分享~~~~~~~~~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-12-5 17:58

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-12-5 18:09

A感覺可以,難選擇,全都收。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-12-5 18:10

每款都設計不錯,我比較喜歡C,年節意味濃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應