綜合討論
瀏覽 : 35027

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2019-12-5 16:54

設計感覺都不錯唷....

我比較喜歡第一款....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-12-5 16:59

個人最喜歡的是 " A " ,但是每款其實都不錯看~~~                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-12-5 17:12

B款的不錯看...那...請問兌換中心可以開放兌換嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-12-5 17:13

感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-12-5 17:17

哈哈  喜歡B跟D但是要凸顯產品  還是D比較好
都給我是最喜歡了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-12-5 17:17

都設計不錯                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-12-5 17:20

我喜歡C,超可愛的!
但如果可以的話,當然是全部我都要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-12-5 17:21

第一款不錯                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2019-12-5 17:21

都不錯看

我都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652019-12-5 17:23

我都喜歡耶~~~~~好貪心喔!!!!!

檢舉 回應