綜合討論
瀏覽 : 5435

[已解決] 強烈客訴八德維修中心的人員態度

一般用戶

等級1

路過旅人

Iwillthrowhtc2019-12-7 04:29

本來因7點58分才到八德維修中心,希望幫忙送件剛好保固是最後一天的ultra,很愧疚,卻因為服務人員乖張態度,真的是一肚子氣地離開

我從2013拿第一支智慧型手機是 M7,  愛不釋手即使螢幕壞,送原廠花2500換電池都不捨得換,在英國唸書,到處跟台灣同學大陸同學馬來西亞的同學,認識的當地人推廣 HTC手機真的超棒;直到2016不得已換M10,拿不到半年被偷,只好去HTC直營門市買空機ultra,發現它跟M7一樣優也是愛到不行。

只要是朋友們都知道我超支持HTC,旅充行動電源也堅持線上官網買或跑直營門市買原廠logo貨的笨蛋

我今天到 HTC八德直營維修站真的是受夠你們人員誇張的態度!東西再好,卻不懂行銷,不會培訓第一線人員,有什麼用!

我這輩子決定放棄HTC;反正你們不缺我這小咖客人

毅然決然晚上九點多走進台灣大哥大門市,買了oppo手機跟Samsung平板

對品牌忠心卻只換來痛心!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-9 09:52

您好,不好意思造成您的困擾,這裡是否能請您私訊您的姓名和聯繫方式
小博士會幫您轉交給內部單位來進行處理和了解,造成您的困擾和不滿,還請您見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-12-7 07:52

放棄吧~妳說妳的他做他的..你奈我何         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TMY2019-12-7 10:34

最近在版上看到這麼多客訴,管理階層實在需要深入了解一下,看是否基層的第一線客服需不需要好好整頓一下,不然這樣只是會讓HTC使用者持續流失而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-12-7 17:28

是店員的人品問題....怪品牌有何用啊.....

最後補句話,看到你說去用oppo....真的是笑死,除非是不懂手機的人,不然首選的手機絕對不可能是oppo,只能帶著同情的眼光送你走。

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-12-7 20:23

樓主也不要因為一位客服的關係就跑去OPPO呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-12-8 12:03

因為不爽 然後去買OPPO ??????     

買iphone 11 pro max 才對吧 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-12-8 12:23

雖然換掉HTC可能是對的決定

但是就像樓上講的,既然要換就換一個正版的apple吧,不然其他Android品牌也有很多好選擇啊,幹嘛想不開

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-12-8 21:39

tp953816 發表於 2019-12-8 12:23
雖然換掉HTC可能是對的決定

但是就像樓上講的,既然要換就換一個正版的apple吧,不然其他Android品牌也有 ...

幫OPPO平反一下XDD

我媽也是用OPPO的手機(但是是OPPO 十倍變焦那台) S855 的 用起來是挺順的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-12-9 10:03

順不順一回事,那山寨味濃厚的UI看了就讓人頭痛

順帶一提我家人的oppo用不到一年就烙印了,雖然烙印是oled的通病,但是跟其他高階機種比起來這品質還是差多了

檢舉 回應