產品討論
瀏覽 : 4186

[已解決] (求助)U12+ 各種問題

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果很派2019-12-9 13:18

我今年2月拿到新機

到現在常常出現相機放大就會當機 閃退

之後都打不開 各種軟體都打不開相機

現在又出現yt打不開 不是網路問題

也重新下載 更新都看過 也沒有用

Line messenger打電話來 整個app就會當掉

到對方掛掉 才好

請問有人遇到一樣的問題嗎

( ・ั﹏・ั)

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-9 13:57

您好,這裡想請您協助小博士提供以下的資訊,以利小博士轉交給內部相關單位來了解,感謝您!

1. 手機軟體版本
2. 應用程式及軟體版本
3. 發生問題
4. 發生問題的步驟
5. 問題出現的頻率
6. 問題的相關截圖
7. 是否有進入安全模式,確認相機、Youtube是否還有相關問題?
8. 設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→尋找您有問題的app→點選「儲存空間」→點選「清除快取」「清除儲存空間」
    完成後重新啟動,確認是否還有問題產生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hua樺2019-12-10 07:53

相機的話我是有時切模式會閃退,但沒有某個模式特別容易,就偶發吧,但是的確都是在切換模式過後。

Line跟Messenger打電話來的話是會卡個2~5秒,前面幾次都真的以為手機當掉,現在倒是習以為常@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMCAT HUANG2019-12-14 10:56

Hua樺 發表於 2019-12-10 07:53
相機的話我是有時切模式會閃退,但沒有某個模式特別容易,就偶發吧,但是的確都是在切換模式過後。

Line ...

我的U12+沒這些問題耶(20190912自phone 24H購入)!我也經常在拍照時放大照相下突然切換攝影又切回照相,也沒遇到過閃退或當掉問題,line也沒遇到過當掉問題,頂多是別人打賴給我,但我的U12+根本不會響(感覺是Android 9的bug,因為升級到9.0的U11+也有相同問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tolgazorba2020-2-6 19:42

merhaba çözüldü i her biçimlendirdiğimde tek sim htc u 12+ kullanıyorum, ağ xqcn ile çıkıyor ama bunu yapmanın kalıcı bir yolu var

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tolgazorba2020-2-6 19:44

telefonum her biçimlendirdiğimde xqcn'i siliyor

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tolgazorba2020-2-6 19:45

bu sorunu nasıl çözebilirim, lütfen bana yardımcı olabilir misiniz?

檢舉 回應