產品討論
瀏覽 : 8405

[公告] 系統更新後,行事曆資料遺失問題建議

一般用戶

等級1

路過旅人

Lei03282019-12-19 10:47

唉............以前更新就不會不見,這麼重要的東西怎麼會清空,根本就是不用心,(很不想這樣說)但是電話簿為什麼就沒有被清掉,所以就是更新系統沒弄好(應該是根本就沒想到行事曆這塊吧!)然後又來一個硬體沒問題,當然沒問題啊!因為是你的更新(軟韌體)造成的問題啊!那有更新還要弄東弄西的,沒寫好就沒寫好,我也知道不能承認啦!但這是事實(雖然靠自己備份還是最可靠)(但有時回灌回去也是會出問題)然後什麼有遇到這樣問題的朋友,請看這篇.............的,.........不用了,根本不想有下次了,非常生氣,生氣的不是內容,而是處理問題及回覆的人懶散,在論壇提出這個問題的每個人都被回覆說會回覆個人,但最後確是公在此,然後提出問題的頁面確完全沒回覆了,直接讓他沈下去了

Lei0328
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lei03282019-12-19 11:19

從踏入智慧型手機我就支持國貨,

支持HTC

我的第一隻手機Desire,

到現在的U11+,已經是第三隻了,

連我家人我只要是我買的都是買HTC,

中間只有一陣子,剛好工作中我的one掉到工程的泥水坑中,撈上來候還用了幾個月(只是越來越不行了),在換喜歡的新機前,勉強用了華碩一段時間,

不管人家怎麼說,我就是支持,打死我也不會去用那個X星的東西,

但針對有提出問題的用戶,沒有回覆到個人,只是在另一個頁面公告,我覺得很糟糕,感覺很不好。

Lei0328
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lei03282019-12-19 14:57

自己都寫說

請注意!此更新並不會刪除任何資料

Lei0328
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-20 14:07

Lei0328 發表於 2019-12-19 10:47
唉............以前更新就不會不見,這麼重要的東西怎麼會清空,根本就是不用心,(很不想這樣說)但是電話 ...

您好,不好意思造成您的困擾,因Google認證條件變更,將APK從共用資料變為獨立資料,導致行事曆資料異常刪除

他牌產品亦可能因資料APK程式寫法產生相同情形,這裡僅能在每次更新前,提醒用戶務必要備份資料以預防類似情形

這次造成您的困擾,這裡小博士也會將您反映的情形轉交給內部單位來進行檢討,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-20 16:32

neoxeon 發表於 2019-12-14 22:59
有沒有搞錯 有沒有搞錯 有沒有搞錯

有沒有搞錯 有沒有搞錯 有沒有搞錯

您好,不好意思造成您的困擾,因Google認證條件變更,將APK從共用資料變為獨立資料,導致行事曆資料異常刪除

他牌產品亦可能因資料APK程式寫法產生相同情形,這裡僅能在每次更新前,提醒用戶務必要備份資料以預防類似情形

這次造成您的困擾,這裡小博士也會將您反映的情形轉交給內部單位來進行檢討,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

省省吧2019-12-24 11:24

等了那麼久。似乎是更新版本直接刪HTC日曆,HTC日曆每次同步都是在同步假的。

HTC自己的更新刪了自己HTC的日曆,我無言了....官方也無解。我崩潰了很難過,一切都毀了....

以前同步HTC日曆根本像是詐騙....。只能同步google日曆。最好HTC公告一下,同步HTC日曆無用且不會把資料存至HTC似服器。

我從鑽石機 M7 M8 M9 U11+可以了。差不多可以不用挺國產牌了。夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯學宏2019-12-26 05:09

下載完更新檔,安裝時出現,下載不完全的錯誤訊息!請問這怎麼解?

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-26 16:04

柯學宏 發表於 2019-12-26 05:09
下載完更新檔,安裝時出現,下載不完全的錯誤訊息!請問這怎麼解?

您好,這裡提供您以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

1. 清空下載資料後再重新下載更新檔,確認是否能排除相關問題
2. 攜帶您的手機至HTC客服中心,由專人來為您進行服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo7109252020-1-13 11:42

手機沒ARCore 發表於 2019-12-16 11:36
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=102789&extra=page%3D1

指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-5-1 20:19

還要用其他的軟體去備份…

是怎樣

frank
檢舉 回應