產品討論
瀏覽 : 7321

[分享] 給新更新3.30.709.2正評

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

thesmalltre2019-12-16 22:10

使用起來整體感覺有加強, 系統有比較穩定

至少我用LINE的時候使用指紋登入

不會再跳出去了,可以正常用使用指紋登入

期待可以升級Android Q

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2019-12-17 02:05

我也覺得這個不錯,感謝優秀的台灣團隊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-19 09:38

請問大大安裝後有双清嗎?因為有安裝支付軟體怕双清後全部要重安裝.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shawn02252019-12-20 01:04

更新之後真的變超順的欸,我室友的臉也沒辦法解鎖,開心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan C2019-12-21 13:56

更新後關閉省電模式,主題無法變成淺色主題(白色),現在一律都是黑色主題。(我已經套用淺色了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪欣宇2019-12-21 20:43

Ryan C 發表於 2019-12-21 13:56
更新後關閉省電模式,主題無法變成淺色主題(白色),現在一律都是黑色主題。(我已經套用淺色了)

進開發者選項好像可以吧呃呃呃呃呃呃

汪家欣渝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-12-21 22:08

下一版是Android 10哦!

不會是Q代號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan C2019-12-22 21:58

汪欣宇 發表於 2019-12-21 20:43
進開發者選項好像可以吧呃呃呃呃呃呃

要怎麼進開發者選項?我現在就算關省電模式,開IG也會是黑色,以前版本會隨省電模式或非省電模式切換黑白主題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenYan2019-12-29 18:57

這個版本Boost+的前景最佳化似乎不見了?

檢舉 回應