產品討論
瀏覽 : 26736

[公告] 系統更新!HTC U12+(釋出2.50.709.3軟體版本)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-18 22:25

手機沒ARCore 發表於 2019-12-18 21:09
感謝測試

我也升級了

我剛剛傍晚充飽電

也就更新了  目前就只剩LINE照片上的問題.. (儲存記憶卡)

基本上其他的都沒有啥問題..目前..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-18 22:29

Mickey Wang 發表於 2019-12-18 22:00
剛剛特別把U12+的Sim卡取出裝上SD卡,然後相機儲存改成SD卡,拍照後用Line傳送照片給M9+。不論直拍橫拍 ...

直拍的~才會轉..90度

橫拍得基本上都不會有問題.... 而且很奇怪

我不知道各位有沒有發現.. 直拍照片  有時候過個幾天之後  再用LINE傳....會正常..(不一定有時候兩三天.. 有時候更久)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-18 22:51

Chen Xinquan 發表於 2019-12-18 22:29
直拍的~才會轉..90度

橫拍得基本上都不會有問題.... 而且很奇怪

因為我的U12+之前都沒有裝SD卡,剛剛是為了測試才裝上的,直拍後就直接傳送。想的到的大概可以試試SD卡先退出再安裝,或者是退卡後重開機再安裝看看。因為我的是正常,所以實在找不到問題所在囉!期待工程師還是想想辦法吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-12-18 23:07

如果照片存sd卡直拍傳line會翻轉的話,提供幾個排除方式
1.先選擇你的照片在分享到LINE就不會發生此問題 ...先暫時不要用LINE選擇照片分享

2.把照片存到內部空間分享正常

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-18 23:08

Mickey Wang 發表於 2019-12-18 22:51
因為我的U12+之前都沒有裝SD卡,剛剛是為了測試才裝上的,直拍後就直接傳送。想的到的大概可以試試SD卡先 ...

你確定你拍照是儲存在記憶卡當中  沒設定怎拍都是在手機當中..

要設定照片儲存在記憶卡當中..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TYM52019-12-18 23:13

目前測試對我來說是最滿意的版本,前兩個升級Android 9的版本,bug是真的多到惱人。如果想升級Android 9的用戶,現在自認為可以升級了

HTC歷程 G14➡️G18 ➡️M7➡️M8➡️M9+➡️M10➡️U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2019-12-18 23:57

跪求HTC大大幫U11+/U12+早日升級android 10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-19 00:13

Chen Xinquan 發表於 2019-12-18 23:08
你確定你拍照是儲存在記憶卡當中  沒設定怎拍都是在手機當中..

要設定照片儲存在記憶卡當中
當然是有的,以前M9+跟U11拍照都是儲存SD卡的。不用懷疑了,樓上44#已經有答案了。我測試時就是拍照後點相簿裡的照片然後選擇Line分享,所以沒有轉彎囉。看起來不OK的大大還是不少人,可以先用這方法囉。

SD卡已放回極光版上,剛剛U12+排的照片當然也移動過來了。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-12-19 14:46 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-20 00:08

在其他地方有看到有人說LINE 電話

第一通會沒聲音

第二通就正常.. 不知道各位有沒有這樣.. 沒測試過..@@ 也只是看到別人在說..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s95069202019-12-20 00:49

Chen Xinquan 發表於 2019-12-20 00:08
在其他地方有看到有人說LINE 電話

第一通會沒聲音

有 我也再納悶 結果原來也要人跟我一樣!

但是手機好像要閒置一段時間才會出現這問題。

檢舉 回應