產品討論
瀏覽 : 26841

[公告] 系統更新!HTC U12+(釋出2.50.709.3軟體版本)

一般用戶

等級3

專業鄉民

shawn02252019-12-20 01:01

終於更新了,真是興奮,看更新畫面真是紓壓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂一棟2019-12-20 15:03

請問各位,更新後定位符號都不會消失,是正常嗎?更新前會自動消失。現在更新後,就算定位功能關掉,定位符號還是存在。重新開機後也是!

lithome
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s95069202019-12-20 17:34

呂一棟 發表於 2019-12-20 15:03
請問各位,更新後定位符號都不會消失,是正常嗎?更新前會自動消失。現在更新後,就算定位功能關掉,定位 ...

我沒有遇到這狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-12-20 18:02

請問各位,更新後定位符號都不會消失,是正常嗎?更新前會自動消失。現在更新後,就算定位功能關掉,定位 ...

小弟也沒有這個問題,可能您的手機裡有app默默在背景裡使用定位服務喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372019-12-20 18:25

先長按Home鍵把Google助理叫出來後,馬上按右邊方格圖案的多工鍵並按全部清除,試試看這樣可不可以,我用的是U11,之前發生這問題好像是這樣解決的。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂一棟2019-12-20 20:10

李658437 發表於 2019-12-20 18:25
先長按Home鍵把Google助理叫出來後,馬上按右邊方格圖案的多工鍵並按全部清除,試試看這樣可不可以,我用 ...

我有按照你的建議操作,還是無法消失,感謝您。

lithome
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-20 22:05

不知道各位有沒有發現一個問題

就是開多個應用程式時候.... 要切換軟件畫面時候

或是要全部清楚.. 主要是這個.. 全部清楚  這按鍵

有時候他會顯示在工具列.. 後面  變成很難點到.. 正常是會在工具列上方

各位有遇到嗎?今天使用時候突然 遇到好幾次  後來又正常顯示位置..@@

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-12-20 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WANG8882019-12-21 18:14

更新前對我來說最大的問題就是擴音通話錄音和google地圖的問題,更新後都已經解決了,太開心啦!!

wang
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-24 12:18

鍾點點 發表於 2019-12-18 19:27
更新後測試,相機用外接記憶卡拍出來的照片,上傳至LINE還是歪90度,官方小博士一定會說是第三方問題,所以 ...

您好,關於您反映LINE傳送照片的問題,這裡是屬於LINE官方的問題

此問題內部單位仍在和LINE團隊溝通處理中,請各位再耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-24 12:19

Chen Xinquan 發表於 2019-12-18 19:40
看來儲存在..記憶卡當中的照片  傳LINE問題依舊還是在

很奇怪 為何官方都不處理.. 然後就..要消費者去做 ...

您好,關於您反映LINE傳送照片的問題,這裡是屬於LINE官方的問題

此問題內部單位仍在和LINE團隊溝通處理中,請各位再耐心等候,感謝您!

檢舉 回應