產品討論
瀏覽 : 26975

[公告] 系統更新!HTC U12+(釋出2.50.709.3軟體版本)

一般用戶

等級1

路過旅人

Waijee2019-12-24 22:06

有人回應,拍完照過一陣子再上傳到line相簿就正常,我發現的確是這樣,一拍完馬上上傳line相簿角度會跑掉,過1,2小時再上傳就正常...
本文章最後由( Waijee )於 2019-12-26 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hancheng10062019-12-26 23:36

我剛買U12+,更新完最新版,聽筒變超小聲,已經用硬體檢測與軟體調整至最大,還是很小聲,請問如何解決?

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-27 09:45

hancheng1006 發表於 2019-12-26 23:36
我剛買U12+,更新完最新版,聽筒變超小聲,已經用硬體檢測與軟體調整至最大,還是很小聲,請問如何解決? ...

您好,關於您反映的情形,請參考以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

1. 發生問題的步驟和頻率?
2. 是否有進入安全模式,確認在安全模式之下聽筒是否還有此問題?
3. 若仍然無法排除,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s235682019-12-31 22:01

不知道有沒有人更新最新版本後
WIFI的功能會一直自動開啟的狀況
google map終於在更新過後不卡了
但偶爾會出現定位錯誤的bug
不是定在當下的位置
而是幾小時前的位置

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-1-1 08:19

目前,Wi-Fi , Google Map,尚無異常。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vickiec2020-1-1 16:47

會喔!用的是U11+常查看再手動關掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2020-1-1 16:47

關於WIFI自動開啟功能
去設定網路和網際網路>WIFI>下方WIFI偏好設定>把自動開啟WIFI關閉( 此選項開啟再WIFI訊號好得地方會自動連線 Android9.0新功能)

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-1-15 14:16

HTC小博士 發表於 2019-12-24 12:19
您好,關於您反映LINE傳送照片的問題,這裡是屬於LINE官方的問題

此問題內部單位仍在和LINE團隊溝通處理 ...

不知道LINE照片協商得怎樣...@@

過了將近半個多月了..@@

還有LINE 電話來第一通都沒聲音

第二通才正常  這已經改了嗎?
本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-1-18 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡凱軒2020-1-21 09:20

Chen Xinquan 發表於 2019-12-20 00:08
在其他地方有看到有人說LINE 電話

第一通會沒聲音

+1 我也會,有人可以解答一下嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-21 09:30

蔡凱軒 發表於 2020-1-21 09:20
+1 我也會,有人可以解答一下嗎?

您好,關於LINE的問題,建議您可以和第三方app廠商來進行反映,或是等待LINE官方的更新修正,感謝您!

檢舉 回應