產品討論
瀏覽 : 6705

[討論] 各位h迷大家第一次看上hTC的第一支手機是??

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-26 00:34

我的第1支是HTC Touch HD呢很多弟弟妹妹應該沒聽過什麼叫做Windows Mobile吧!
當時第1次出現800*480這種螢幕解析度
簡直就是感動落淚
花掉我24500元敗回家的

下圖是請M8小金來客串的比較圖
讓大家看一下相差5年的機皇比較是什麼樣子

正面

背面

長度

厚度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 01:09

第一隻看上的是Desire HD
當時的Desire HD算是手機界超大手機 又有霸氣

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-7-26 01:32

第一支智慧手機是DHD
目前是M7
也是覺得M7最好看

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-7-26 01:41

我第一次看上的是 HTC Desire P ~

但 現在更想收服 " HTC E8 " 喔 >///////<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2014-7-26 02:03

第一隻看上的是DHD

現在用的是NEW ONE (M7)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-26 03:05

我的第一支HTC手機是 Tattoo、我的第二支HTC手機是 Sensation、我的第三HTC手機是 Butterfly、我的第四HTC手機是 Butterfly s、我的第五支HTC手機是 M8。

若真的要選最迷哪一支的話,當然就是M8拉~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HankTsai2014-7-26 03:37

我摸過這麼多手機後始終最喜歡的還是ONE X
因為那是我第一隻的智慧型手機
永遠記得剛拿到他的時候真的超興奮的

檢舉 回應

一般用戶

等級1