產品討論
瀏覽 : 13127

[分享] HTC Butterfly 2"景深實拍"第二彈之景物風光篇

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

harry lu2014-12-15 18:37

HTC Butterfly 2"景深實拍"之小孩篇 的人物拍照後,接著分享用蝴蝶2的景深相機所拍出的景物風光篇跟大家分享一些透過景深相機的景物實拍的紀錄喔!!

小孩子的衣服在午後拍起來也感覺好溫暖~

山上美麗的茶花

肚子餓吃麵囉~~

旅程中的花卉及風景

認真的Re在縮時攝影拍照時也被我偷拍起來了.......顆顆(他很認真的在默默工作中)

有了HTC Butterfly 2後,透過htc雙鏡頭的拍照技術,真的讓拍照變成一種紀錄以外的樂趣,個人覺得目前有雙鏡頭的配備的是M8和蝴蝶2,希望這個技術及雙鏡頭的規格在未來新手機的演化上會更棒更強~
個人覺得這真是HTC一項挺厲害的技術特點耶~加油囉

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-15 18:39 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:17 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-15 18:41

這個 很強 很像單眼拍的!!
樓主可以去mobile01挑戰一下那邊的酸民
還是有人可以幫樓主po去一下呢

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 18:56

小鐵鎚的爸 發表於 2014-12-15 18:41
這個 很強 很像單眼拍的!!
樓主可以去mobile01挑戰一下那邊的酸民
還是有人可以幫樓主po去一下呢

拍的太讚了!!
蝴蝶2果然不是蓋的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-15 19:56

我看以樓主的功力,
不論拿那一款手機,
拍出來的作品應該可以輕易超出一般使用者一大截.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-15 20:47

uufamily 發表於 2014-12-15 19:56
我看以樓主的功力,
不論拿那一款手機,
拍出來的作品應該可以輕易超出一般使用者一大截.

呵呵…真的是有託景深相機的幫忙處理,不然還是會少很多感覺的,我以前是用one max拍相片,沒景深效果就相對少很多fuㄛ~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-15 21:23

樓主大大每次拍照都好有FU,真想跟你學幾招ㄟ~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 11:37

大大每張照片拍的都很有感覺捏~ 由其是第一張, 看似平凡的照片, 最右邊紅衣服上的長頸鹿... Hi ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-23 12:31

harry lu 發表於 2014-12-15 20:47
呵呵…真的是有託景深相機的幫忙處理,不然還是會少很多感覺的,我以前是用one max拍相片,沒景深效果就 ...

我就是用ONE MAX,難怪怎麼都拍不出這麼好的相片~哭哭~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-23 15:01

真的好強!
很平凡的背景都變得好很有故事
看完心都靜下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-23 20:13

Jovi 發表於 2014-12-23 11:37
大大每張照片拍的都很有感覺捏~ 由其是第一張, 看似平凡的照片, 最右邊紅衣服上的長頸鹿... Hi ..
...

我現在無意間才發現第一件衣服還真有主題性,哈哈哈~當時也沒刻意選衣服圖樣,真是"巧"的好可愛喔

顆顆~
檢舉 回應