產品討論
瀏覽 : 3790

[已解決] 開機聲音.......感覺低了一個層次.......像山寨手機............

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12s

a-bell2019-12-19 15:32

本人最近入手HTC手機。
可是有一個困擾點,就是開機或重新啟動時,會有開機聲音,這種狀況在平常都還好,但在安靜的地方就非常困擾,例如圖書館。
希望HTC軟體開發團隊可以改善此問題。
可以保留開機動畫以及聲音,但可以加入設定選項,讓使用者自己設定是否開機要不要有聲音。
開機聲音那麼大聲,深怕周遭的人不知道使用的是HTC手機嗎?
開機這麼大聲,感覺就跟以前的山寨手機一樣低層次..................
希望研發團隊重視這個問題,並且改善軟體設定。
用了HTC手機發現這問題,下一次要再購買手機時,會審慎考慮是否要再購入HTC了..............
本人此次入手的型號是:HTC 12S 4GB/64GB
就算是設定在靜音、震動,一樣重新開機會有聲音。
本文章最後由( a-bell )於 2019-12-19 15:57 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-19 16:00

您好,關於您反映的情形小博士這裡會再幫您轉交給內部單位了解
另外,這裡想請您協助確認以下幾點,感謝您!

1. 您的軟體版本號碼為何?
2. 發生的頻率是否為每次都發生?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-bell2019-12-19 16:27

HTC小博士 發表於 2019-12-19 16:00
您好,關於您反映的情形小博士這裡會再幫您轉交給內部單位了解
另外,這裡想請您協助確認以下幾點,感謝您 ...

1. 您的軟體版本號碼為何?
==>型號:HTC DESIRE 12S
Android版本:8.1.0
版本號碼:1.56.400.1

2. 發生的頻率是否為每次都發生?

==>每次發生

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-12-19 16:30

沒有用的,這問題,很多消費使用者有跟htc反應過了,
還是一樣沒有下文,而我已經沒在使用h牌了,該牌手機已經拿給我爸爸用了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-bell2019-12-19 16:50

養樂多好酸 發表於 2019-12-19 16:30
沒有用的,這問題,很多消費使用者有跟htc反應過了,
還是一樣沒有下文,而我已經沒在使用h牌了,該牌手機 ...

您好
我是第一次購買HTC手機。
請問,是每一款從低階到高階手機都是在開機時有惱人的開機聲音嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s95069202019-12-19 21:10

a-bell 發表於 2019-12-19 16:50
您好
請問,是每一款從低階到高階手機都是在開機時有惱人的開機聲音嗎?

可是我的u12+如果開震動模式時,重新開機就只會震動,並沒有聲音。

靜音模式也是如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-12-19 21:54

我的U11旗艦機,設定震動模式開機,沒有你說的開機聲音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-20 02:12

我是U11,開机設定靜音,只有動畫、没有聲音啊!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-bell2019-12-20 09:06

本人拿過ASUS,小米,SONY,這些手機在開機時就安安靜靜的開機,不管設定在任何模式下,頂多就是震動一下而已。當我在會議中或是在圖書館,若原本手機是關機狀態,在當時場合開機,將會引來注視的眼光.............
這款手機,不知道是不是我APP裝太多,他偶爾會自動重新開機,然後就會出現惱人的開機聲音...............
4GB RAM,開機後大約佔用了46%~49%。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-12-20 13:22

a-bell 發表於 2019-12-19 16:50
您好

你好,我記得以前是都會有開機音樂,可是自從有指紋辨識後,
設定圖形或是開機的sim密碼,其中一項,就不會有開機音樂了,
大大要靠htc工程師來改變的話,建議你找看看是否有額外的開機靜音的app,
或是直接跳去它牌手機會比較快,要望htc工程師做出改變,難..........

檢舉 回應