VIVE討論
瀏覽 : 19572

[分享] 小開箱VIVE Pro一級玩家版,跟一個可用的Type-C轉接頭

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2019-12-23 10:59

感謝分享,

板上對VIVE的開箱還是不多,

讓大家可以更瞭解這項產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2019-12-23 11:03

感謝大大精彩分享,

加一元多一件真的省好多錢。

真心羨慕。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-12-23 11:06

原來有這種轉接頭,原諒我對3C無知....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-23 11:09

VIVE  PRO周邊還配件介紹得很詳盡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-12-23 11:14

開箱文,注意規格應用說明很棒!
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-12-23 11:25

謝謝分享~!!!!!                                                

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-12-23 11:26

很棒的開箱                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-12-23 11:28

感謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-12-23 11:31

謝謝分享....                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-12-23 11:32

恭喜囉~~                                                               

檢舉 回應