VIVE討論
瀏覽 : 19632

[分享] 小開箱VIVE Pro一級玩家版,跟一個可用的Type-C轉接頭

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-12-23 11:33

謝謝大大分享 Type-C接頭 HTC加油好嗎?

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-12-23 11:37

謝謝大大分享 Type-C接頭!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-12-23 11:39

令人羨慕的開箱阿~

不過這個,的確規格上有些疑惑,可能對這個細節,一般工程師也搞不清楚吧

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-12-23 11:39

接頭支援多一點規格,也方便玩家使用。                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-12-23 11:39

感謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-12-23 11:39

年底大特價,贈品狂送,給他買起來

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-12-23 11:41

現在直接還出轉接頭了!
這樣更方便了呀!
可惜我老婆應該不會讓我有機會買!哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-12-23 11:52

恭喜大大入手了...

真得很好玩得啊...

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-12-23 11:58

小開箱VIVE Pro一級玩家版,跟一個可用的Type-C轉接頭,趕謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-12-23 12:00

感谢分享,小開箱VIVE Pro一級玩家版,跟一個可用的Type-C轉接頭

檢舉 回應