產品討論
瀏覽 : 49364

[討論] 大家拿平板都在做什麼呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Nexus 9

張凱文2014-12-15 20:47

是這樣的。我一直很想入手一台nexus 9,但是我一直沒有用平板的習慣,也不知道平板可以拿來幹嘛。看電影嗎?我好像也沒有特別愛,所以一直很猶豫要不要買。

再來還有一個讓我很猶豫的是,明年HTC是不是自己也要出平板了?該等嗎?

可以分享一下大家平常拿平板都拿來做什麼嗎?有人沒買nexus 9,在等明年的HTC平板嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 20:54

我對平板沒啥米需求ㄟ!!
還是攜帶智慧型手機比較方便一點!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-15 21:21

我拿平板就是方便打資料,再來看影片、漫畫最適合~

可以分享給另一半觀賞~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-12-15 21:32

玩遊戲比較爽…嗯…沒甚麼了…因為手機可以取代平板,平板也能取代手機(除通話外(通話平板外)),所以不要買好了,除非家中有其他人要用之類的再買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-15 23:39

之前的Flyer都拿來看影片,
那枝筆還挺好玩的。
目前,送給老爸玩了...
不過他不會用筆...
也只是拿來看影片、玩玩小遊戲而已。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-22 14:22

曉楓 發表於 2014-12-15 21:32
玩遊戲比較爽…嗯…沒甚麼了…因為手機可以取代平板,平板也能取代手機(除通話外(通話平板外)),所以不要買 ...

看漫畫是有比較爽,但完遊戲很難說,螢幕大當然爽,但是玩久了手會痠啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-12-22 14:43

看漫畫..小說...需要字體大一點的網頁..
玩遊戲的話..操作距離相對的會變遠..手很容易酸= =

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-22 18:43

平板給小孩玩遊戲,自己還是習慣用智慧型手機~~

tiffinychou
檢舉 回應