綜合討論
瀏覽 : 4546

[分享] HTC 總部聖誕派對 分享愛與祝福給你!

HTC論壇小組2019-12-23 17:10

12/20日,我們在HTC總部與雪紅姐和 CEO Yves​及邀請所有的HTC員工們歡聚,並舉行了一場溫馨的聖誕派對站長很久沒有參加這樣的聖誕派對了,也因為要幫大家拍照,看到了大家從害羞到投入活動,覺得大家好可愛啊~因為活動很豐富,讓站長用照片帶大家回到當天,希望分享給大家愛與祝福~

活動開始前來看看食物,當天的飲料很特別,有玫瑰在杯底、飲料還有氣泡口感,真的很好喝攸~點心則甜鹹都有準備,直接讓你不用去吃午餐了,好開心啊!

大家魚貫而入的選定好位置看表演,椅子上還有好吃的糖果!每包的糖果都不一樣,還有祝福小卡,聖誕節絕對要有愛而且不嫌多!

雪紅姐似乎也很期待與大家一起同樂!跟大家揮揮手~

一開始就是有活力的舞蹈表演!派對也隨即開始啦!

謝謝美麗又可愛的羅小白!打鼓很精采唷~整個公司感覺都快樂起來啦!

旅法薩克斯風演奏家林寬,也為我們帶來優美的音樂!

接著是歌手陳威全的演唱,很好聽之外還送了CD給幸運的同仁!

幸運獲得CD的同仁比愛心回應

發現雪紅姐變身麋鹿意外萌,專注地欣賞表演中!

CEO Yves​也俏皮的戴聖誕帽,並給我們大家祝福的話語,暖心~

大家愉快的享受這個派對,感受愛與祝福

最後來張大合照!謝謝大家的支持!我們會繼續努力

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-23 17:25

祝站長大大及HTC所有同仁聖誕快樂!尤其是辛苦一年的工程師,給我U11及U12+年前有超順穩定的9.0版,當然更期待明年還有機會升級10囉!更更期待HTC明年能有5G超強的拍照旗艦囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-12-23 17:28

Mickey Wang 發表於 2019-12-23 17:25
祝站長大大及HTC所有同仁聖誕快樂!尤其是辛苦一年的工程師,給我U11及U12+年前有超順穩定的9.0版,當然更 ...

聖誕快樂!謝謝你的祝福~我們感覺到滿滿的愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2019-12-23 17:49

加油啊
希望能夠一直下去
U12+還需要後續旗艦接替啊

一日Android 終身Android
一日hTC 終身hTC

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-12-23 17:59

祝大家聖誕快樂,明年努力擠出新的旗艦機。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2019-12-23 23:45

祝所有HTC論壇的朋友們聖誕快樂

大家荷包滿滿

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-12-24 09:46

我也好想參加HTC的聖誕派對,有機會希望可以開放給版友同樂

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-12-24 10:19

聖誕快樂,期待HTC有更好的產品誕生。
嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-12-24 10:33

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2019-12-23 17:49
加油啊
希望能夠一直下去
U12+還需要後續旗艦接替啊

聖誕快樂!謝謝你的鼓勵~我們接受到滿滿正能量啦

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-12-24 10:33

Jodan 發表於 2019-12-24 10:19
聖誕快樂,期待HTC有更好的產品誕生。
嘿,這個好!

聖誕快樂!我們也很期待!當然我們也會持續努力!

檢舉 回應