VIVE討論
瀏覽 : 6910

[分享] 快來兌換VIVELAND 3000元折抵卡 留言抽168h幣紅包!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-28 03:19

VIVELAND是在台灣的哪兩個城市有門市呢?
正確答案是「臺北市」及「高雄市」。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-12-28 07:38

VIVELAND是在台灣的哪兩個城市有門市呢? 答案是「臺北市」及「高雄市」。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-12-28 07:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-12-28 07:48

VIVELAND是在台灣的哪兩個城市有門市呢? 答案是「臺北市」及「高雄市」。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-12-28 08:58

▲VIVELAND三創館:
台北市中正區市民大道三段二號三樓 VR 特區
02-7701-0231

VIVELAND草衙館:
高雄市前鎮區中安路1之1號,草衙站2號出口。
07-9728001

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-12-28 09:52

我答台北跟高雄,htc加油加油@@@@@@@@@@

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-12-28 11:03

台北三創VIVELAND™ 是 HTC在三創生活園區打造的全台第一座VR實境樂園。
高雄VIVELAND™ 位於大魯閣草衙道西大道一樓,是目前全台占地最大的 VR 體感展示場域。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2019-12-28 12:57

台北三創館
(台北市中正區市民大道三段二號三樓 VR 特區)
高雄草衙館
(高雄市前鎮區中安路1之1號,草衙站2號出口)_

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-12-28 13:51

VIVELAND是在台灣的哪兩個城市有門市呢?
Ans:
台北三創館高雄太魯閣草衙

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-12-28 20:13

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-12-28 21:42

台北和高雄有VIVELAND門市!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應