綜合討論
瀏覽 : 28718

[分享] 來自驚喜的 VIVE 極致便利背包

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-12-30 20:31

欸,好精緻的包裝,還有HTC VIVE的圓圈圈貼紙,這是什麼呢?

2019下半年HTC論壇大變動,新的站長、新的六日驚喜商品來搶換上市,也好久沒有倒數零點零分幾秒半夜兌換的活動,就這樣撐一下,換到實用又便利的商品  ,也好久沒開箱分享了,郵差來按鈴?(守衛代收的囉!)可惜,現在體驗活動不像以前,相對的 H幣 就越來越難累積了...

這就來開箱分享啦!
反向的拉出小綁一下,像不像小包裹小禮物呢?(有點賣關子?)
VIVE 的藍色標識 LOGO 與白色字樣,搭配黑色底色,是否很亮眼呢?

拿出來一圈的是...
攤開一下下,看了很有質感的,會是什麼呢?還有 THIS IS REAL 的字樣搭配(" 這是真的 " )
,隨著拍照不同角度字的顏色看起來有銀灰色 ? 實際顏色是白色喔
再來看看背面的設計,簡單的黑色防水面再搭配藍色尼龍背繩,兩腳角還用上倒三角防皮革設計。
小小的看一下內裡,附有一個小拉鍊內袋,EXODUS 1 也來合體秀一下啦!
富有質感的防皮革到三角的設計,背包外表正/反面都有防潑水的功能。
反過來,可以看到布面的內裡設計,搭配小內袋附拉鏈功能,還可以看到反面後的倒三角是有鐵環圈( 固定用 )穿尼龍繩穿過的輔助作用。

再來裝飽裝滿的來欣賞一下...

是否也想要來一個,這麼有質感、便利的、防潑水的好背包呢?

HTC VIVE 極致防水後背包

本文章最後由( Rong )於 2019-12-31 12:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-12-31 13:12

哇!

好棒的禮物唷!

謝謝大大的分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-12-31 13:31

感謝大大的分享~
希望還有機會可以換到~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2019-12-31 13:32

感謝您精采的背包開箱分享,感覺很不錯的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-12-31 13:43

防水的極致便利背包,恭喜獲得好包一枚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-12-31 14:02

HTC更換禮物越來越難搶,真羨慕搶到的大大

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-12-31 14:12

希望能再上架VIVE極致背包啦~~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-12-31 14:14

這麼精彩的開箱文,怎能不用力推推推!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962019-12-31 14:34

看起來不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-12-31 14:35

真的很棒,可惜物件太少,真是難搶阿

檢舉 回應