綜合討論
瀏覽 : 4540

[分享] 祝HTC論壇親愛的大家 2020年新年快樂!

HTC論壇小組2019-12-31 22:16

太棒了!新的一年來了!HTC及站長、論壇小組人員祝大家2020年新年快樂!今年我們也會在論壇上繼續為大家服務,請大家多多指教喔~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-1-1 00:01

祝HTC與所有版友~2020-新年快樂~Happy New Year

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-1-1 00:28

迎來2020~祝HTC論壇大家新年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-1-1 02:27

祝各位HTC的大大們~2020年新年新氣象~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-1-1 07:43

祝HTC站長和論壇壇友,2020年新年快樂。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2020-1-1 09:40

祝HTC站長和我們HTC的論壇壇友,2020年新年快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2020-1-1 14:46

也祝各位HTC的大大們~2020年新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2020-1-2 02:36

站長你好祝你新年快樂 我在論壇上面我看到有人在PO色情的訊息啊? 請問你們可以解決這個 問題 嗎? 可以還給我乾淨htc的論壇 謝謝你

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-1-2 12:24

祝福站方 / htc 公司 業績長紅 + 鴻圖大展 ~                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2020-1-2 16:32

TCF大師 發表於 2020-1-1 09:40
祝HTC站長和我們HTC的論壇壇友,2020年新年快樂~~~

祝HTC站長和我們HTC的論壇壇友,2020年新年快樂X有新旗艦機可以延續銜接!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應