產品討論
瀏覽 : 9996

[討論] U12+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

貓貓人2020-1-4 08:57

請問有人u12+換過電池了嗎?最近有點浩電,使用約16個月

貓咪
檢舉 回應

HTC小博士2020-1-6 09:33

您好,關於您反映更換電池的問題,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaVa L2020-1-5 02:08

換過  建議請原廠來收件  比送外面的來的安心 畢竟拆機會有防水的問題

DaVa
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-1-5 07:03

DaVa L 發表於 2020-1-5 02:08
換過  建議請原廠來收件  比送外面的來的安心 畢竟拆機會有防水的問題

請問大大換12+的電池時間及费用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-1-5 15:16

raypan888 發表於 2020-1-5 07:03
請問大大換12+的電池時間及费用?

這應該是跟之前那波 官方換電池那波吧..

我自己18年..7月購入..到現在..也差不多一年半左右了..都很正常電池方面..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2020-1-5 18:36

現在hTC狀況請原廠來收件不一定比較好

外面民間店家也沒有爛到這麼不堪

我是很推薦送外面店家

論壇上這麼多血淋淋的送原廠親身體驗還不信邪我也不能阻止(゜゜)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaVa L2020-1-6 02:53

戰讚顫 發表於 2020-1-5 18:36
現在hTC狀況請原廠來收件不一定比較好

外面民間店家也沒有爛到這麼不堪

送原廠也是有經驗是好的  我就ˋ是問了那波大師修的之後  決定請原廠快遞來收  收費約1300多  1周時間上下

DaVa
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-1-6 05:27

DaVa L 發表於 2020-1-6 02:53
送原廠也是有經驗是好的  我就ˋ是問了那波大師修的之後  決定請原廠快遞來收  收費約1300多  1周時間上 ...

防水或其他功能有受影響嗎?都ok?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaVa L2020-1-7 02:45

raypan888 發表於 2020-1-6 05:27
防水或其他功能有受影響嗎?都ok?

我沒有習慣去潑水  但是其他功能都正常..換回來的表面密合度外觀也是跟買新機檢查時沒兩樣

DaVa
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-1-7 23:26

DaVa L 發表於 2020-1-7 02:45
我沒有習慣去潑水  但是其他功能都正常..換回來的表面密合度外觀也是跟買新機檢查時沒兩樣
...

感謝大大答覆!送修前有將资料全部都備份?且支付類APP的處理方式?

檢舉 回應