綜合討論
瀏覽 : 17832

[處理中] HTC 10原廠更換電池是煉金術嗎?誇張

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-1-10 22:37

Htc現在除了桃園

維修都包給大師修

樓主去的就是外包商一般維修站大師修

我去真原廠二話不說直接就會換

不會跟你扯螢幕什麼的

啊你會問無法跑到桃園

我只能說祝福 我們自己貪小便宜買htc售後一直不敢恭維

你要售後好就加錢買三星保證沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerryxiang2020-1-10 22:49

@Kevin@ 發表於 2020-1-10 22:37
Htc現在除了桃園

維修都包給大師修

我買htc是對於國產品牌的支持,也都買旗艦機...這並不便宜!重點不是便不便宜的問題,連中央客服講話都從鼻孔出來...真的htc今天會從蘋果主要敵人,最後變成泡沫化不是沒有原因了!就像你說的,未來選購該挑選服務跟維修品質!因為今天既然掛著直營維修的旗子搞外包,就開控管品質不是放任...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerryxiang2020-1-10 22:53

Michele 發表於 2020-1-10 22:19
現在htc直營門市已經外包給大師修了 維修也是, 之前有聽說拆壞很多隻......

HTC這服務真的越來越爛 之前 ...

沒錯!連這種最基本的維修跟應對都能爛成這樣....10支會有1支拆壞螢幕....這樣的水準...真是聞所未聞

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2020-1-13 00:33

jerryxiang 發表於 2020-1-10 16:54
以前網路看到的文都以為是個案,真的自己實際接觸,真是驚為天人!!!
我深深覺得以後他們維修單位現場講的 ...

不用錄音阿,我的兩張預約維修單都在
上面就有註明已告知拆機風險

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2020-1-21 06:09

給HTC外包廠商維修要有耐心....M10也要有越修越遭的打算。客服和維修端不同步的狀況,從去年老客戶回娘家事件到現在,看來也沒解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2020-2-5 16:52

HTC 10 不建議你換電池
我換電池回來螢幕上方狀態列無下拉
電池過不到半年比原本的蓄電量還差

完全放生

檢舉 回應

一般用戶

等級1