哈拉閒聊
瀏覽 : 21677

[分享] 1.11 快閃桃源復興梅花園/櫻花爭艷美

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-1-13 00:27

復興梅花園真美,白色的梅花陽光讓花朵曾次分明,櫻花粉嫩的好浪漫!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2020-1-13 00:31

梅花~梅花滿天下~越冷越開花~台灣早期的精神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2020-1-13 00:31

支援前線689 : 1.11 快閃桃源復興梅花園/櫻花爭艷美,感謝大大的美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2020-1-13 00:32

這花兒拍得很美很漂亮的呢........!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182020-1-13 00:34

這也太厲害了,連蜘蛛網都拍的好有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2020-1-13 00:34

快閃桃源復興梅花園/櫻花爭艷美

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2020-1-13 00:38

很漂亮謝謝分享大大桃園漂亮的美景

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-1-13 00:39

james670818 發表於 2020-1-13 00:34
這也太厲害了,連蜘蛛網都拍的好有感覺

大大厲害有仔細看喔!天氣晴朗、冬陽四射,蜘蛛網,的確還真的是不好拍,對了幾次焦距拍來分享,希望 U 會喜歡 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2020-1-13 00:40

花朵拍的很漂亮,謝謝大大的分享。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2020-1-13 00:40

今天還在跟家人說,相較於櫻花,梅花難拍多了
因為梅花大一朵朵地,而櫻花卻一簇簇地,後者相對容易拍出"數大就是美"
謝謝大大分享,再看到梅花,可以做為拍攝的參考了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應