VIVE討論
瀏覽 : 30980

[分享] 巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-1-19 15:26

HTC應該多找這些跨界合作,多把市場打出去

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2020-1-19 15:37

現在論壇真隨興,支援前線要嘛不發,要嘛連發!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182020-1-19 15:41

很高興看到HTC VIVE與越來越多產業做合作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2020-1-19 15:47

跨界合作令人耳目一新,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2020-1-19 15:47

感謝分享...
看來又多了一個科技感了
以後直接挑衣服了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2020-1-19 15:49

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2020-1-19 15:50

巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-1-19 15:58

HTC VIVE的應用還跨入時尚界~太強了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2020-1-19 16:00

巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作,感謝大大的分享喔

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2020-1-19 16:12

感覺HTC VR越來越厲害了,加油~!!!                  

檢舉 回應