VIVE討論
瀏覽 : 31617

[分享] 巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302020-1-19 16:12

很棒的跨界合作 謝謝分享                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2020-1-19 16:17

謝謝分享~~~~。                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2020-1-19 16:21

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2020-1-19 16:22

可惜HTC沒出旗艦機!不然更佳亮眼!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062020-1-19 16:25

合作通路越來越多了 很棒                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2020-1-19 16:44

HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作不錯喔~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-1-19 16:44

感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-1-19 16:50

很棒的分享,HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2020-1-19 16:51

thank you so much

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2020-1-19 16:52

看到時尚兩個字

就讓我想到番茄站長了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應