產品討論
瀏覽 : 15522

[處理中] U12+ 更新後相機模組就永遠閃退故障!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

A-miao Lin2020-1-21 11:11

U12+千萬別更新,更新完相機模組就壞了,相機永遠閃退,
半年前就因為相機閃退問題送修過,因為運氣好還在保固內,所以免費更換!上網看到也有人因為相機模組問題故障,但保固內所以免費更換,根本有一半以上的問題是相機模組本身就有故障,只是時間的問題!
不然半年內換兩次相機模組也太倒楣了吧!!!
半年後更新完又發生相機閃退問題了,而且變的更耗電,倒楣的是過保了!所以說要自費將近5000元換相機模組和換電池!

本文章最後由( A-miao Lin )於 2020-1-21 11:20 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-21 11:27

您好,關於您反映的情形,請參考以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?
2. 發生問題的步驟和頻率?
3. 設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→尋找「相機」→點選「儲存空間」→點選「清除快取」「清除儲存空間」
    完成後重新啟動,確認是否還有問題產生
4. 是否有進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式),確認在安全模式之下,進入相機模式是否還有此問題?
5. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-miao Lin2020-1-21 12:44

HTC小博士 發表於 2020-1-21 11:27
您好,關於您反映的情形,請參考以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?

已經送修在桃園的維修中心了,所以才收到要自費的通知!
所以有該處理的都處理過了,安全模式下也是無法開啟相機!
半年前也一樣的問題!所以這個相機一定本來就有問題!只是現在過保了才再發生這件事!支持HTC從HD2到現在!
第一次覺得火大!半年內相機壞2次!

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-21 13:45

A-miao Lin 發表於 2020-1-21 12:44
已經送修在桃園的維修中心了,所以才收到要自費的通知!
所以有該處理的都處理過了,安全模式下也是無法 ...

您好,關於您反映的問題,這裡請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼、維修單照片、姓名、聯繫方式,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tpc640522192020-6-17 13:47

6/17今天也發現相機開啟會定格.會閃退..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-18 00:28

HTC小博士 發表於 2020-1-21 13:45
您好,關於您反映的問題,這裡請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼、維修單照片、姓名、聯繫方式,感謝您!
...

我是U12+遇到一樣問題  送修兩次都說正常沒有幫我修  但實際就是有問題啊  我有錄影證明問題  他是時常性發生可能好一下又壞很久又好一下  安全模式 原廠設定都試過但問題還是依舊...  從過保前修到過保後  都不幫我處理  到底是怎麼樣? 我用HTC手機從2011用到現在 將近十年了...

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-18 00:30

tpc64052219 發表於 2020-6-17 13:47
6/17今天也發現相機開啟會定格.會閃退..

我的問題跟你一樣 後鏡頭有問題 前鏡頭正常  你也是嗎?  你可以趁她卡住的時候切前鏡頭試試看  閃退後再打開前鏡頭是可以用的  但只要一切後鏡頭就會死掉  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tpc640522192020-6-19 08:53

ck寬 發表於 2020-6-18 00:30
我的問題跟你一樣 後鏡頭有問題 前鏡頭正常  你也是嗎?  你可以趁她卡住的時候切前鏡頭試試看  閃退後再 ...

是的..問了一下HTC...說要等韌體更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-21 19:34

tpc64052219 發表於 2020-6-19 08:53
是的..問了一下HTC...說要等韌體更新

你沒有送修嗎?直接問電話客服?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幕寒2020-6-26 06:35

我現在也發生了!!!

版本是2.50.709.3

幕寒
檢舉 回應