產品討論
瀏覽 : 15927

[處理中] U12+ 更新後相機模組就永遠閃退故障!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-29 01:25

幕寒 發表於 2020-6-26 06:35
我現在也發生了!!!

版本是2.50.709.3

請問解決了嗎

你有沒有用google相簿同步  我在自己debug

HTC感覺自己找不到問題...

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-29 01:26

我現在也發生了!!!

另外更新原廠後有變正常?

然後又壞掉  有這樣的情形嗎?

或是有時候開久了有突然打的開一陣子然後又不行了

以上是我遇到的狀況仍未解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幕寒2020-6-29 14:54

我現在也發生了!!!

打了半小時的客服電話,都沒人接聽....

幕寒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幕寒2020-6-29 15:07

ck寬 發表於 2020-6-29 01:26
另外更新原廠後有變正常?

然後又壞掉  有這樣的情形嗎?

手機檢查已沒有可以更新的檔案了(最新的了)

幕寒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tpc640522192020-7-1 13:37

ck寬 發表於 2020-6-18 00:30
我的問題跟你一樣 後鏡頭有問題 前鏡頭正常  你也是嗎?  你可以趁她卡住的時候切前鏡頭試試看  閃退後再 ...

是的..同症狀..有空要來去檢修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-7-2 18:25

幕寒 發表於 2020-6-29 15:07

我的手機禮拜二又送回去 今天問客服是幫我更換主機板了
下周一才會回到我手上我在試試看 更換主機板會不會好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-7-2 18:26

tpc64052219 發表於 2020-7-1 13:37
是的..同症狀..有空要來去檢修了

我送修第二次了 第一次沒有幫我換零件但問題一樣 這次今天問客服是說幫我換主機板
我下周一手機拿到在試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2020-7-8 11:30

我的軟體版本也是 2.50.709.3 , 但使用上完全沒有問題啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-7-9 22:39

幕寒 發表於 2020-6-29 15:07

來回應一下

這次維修更換了主機板  使用了兩天看起來正常了

可能真的是主機板的問題(但不少人發生)

但因為平日沒甚麼拍照

周末來多拍拍試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信紙2020-9-6 21:58

請問發生這問題還有解決辦法嘛  
現在我也發生了  永遠閃退     求解決辦法