綜合討論
瀏覽 : 3193

[問題] 優質藍牙插卡音箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-16 02:52

支持丅F卡等多種音樂格式
藍牙通話     超優音質       不太會用,再好的產品不會用,AS沒用啦/有誰能救救我,幫幫我啦

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 06:24

林大大,如果可以的話,把圖PO一下也方便替你看看,另外資料越齊越好,容易判斷。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-16 18:39

陳誠誼 發表於 2014-12-16 06:24
林大大,如果可以的話,把圖PO一下也方便替你看看,另外資料越齊越好,容易判斷。
...

• 說真的我不太會上傳照片耶!你可以教我怎麼上傳嗎!謝謝你感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 20:06

林義詔 發表於 2014-12-16 18:39說真的我不太會上傳照片耶!你可以教我怎麼上傳嗎!謝謝你感恩。

如果你用手機,使用HTC內建瀏覽器(那個地球)→點右上三個點→選擇電腦版檢視→然後後退→進入HTC論壇→
論壇 Screenshot_2014-12-16-19-44-18.png →看到有風景的圖示→點一下就會出現下列圖示→

選擇上傳圖片,如果已經上傳一張了,請點普通上傳→會看到它要你選擇你要上傳的東西,如文件或照片,如果是照片請選擇文件。→如下圖

選擇文件之後到最左邊,選擇相片集。→如下圖

然後選取照片→點上傳,等圖片出現後,點一下圖片即會在文章之中。如下圖。→

如果你用拉至文章中,那個圖片就會很小,點一下要PO的圖片就會出現在文章中了,若要傳二張以上,請重覆做。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-16 20:10 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-16 20:58

陳誠誼 發表於 2014-12-16 06:24
...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 21:23

乾脆你在網路上找ㄧ下它的型號,連結網址即可。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 21:41

林義詔 發表於 2014-12-16 20:58
  • 真的還是沒辦法上傳

• 哈哈!我忘了說要傳圖要把手機打橫,這樣才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-16 21:52

陳誠誼 發表於 2014-12-16 21:41
    哈哈!我忘了說要傳圖要把手機打橫,這樣才行。

真的謝謝你,有你們真好,真的打橫可以上傳了, 1418736998360.jpg 感恩大哥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-16 22:00

再來上傳第二張照片喔!真的有一點成就感了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 22:00

林義詔 發表於 2014-12-16 21:52
    真的謝謝你,有你們真好,真的打橫可以上傳了,感恩大哥

不用客氣,請您告訴我他的廠牌名及型號,我幫您找吧!

檢舉 回應