站務回報
瀏覽 : 1954

[已解決] 煩請小編能協助兌換商品,收件人修正!

一般用戶

等級7

神人

問題分類:兌換中心

黃建仁2020-2-1 11:27

2/1 在兌換中心,兌換的 “ HTC 螢幕清潔組 ”,因為收件人:“名稱”未修改到(用到論壇上的 ID名稱),等到郵差放領取通知單時,到郵局會無法領取!

麻煩兌換中心人員協助一下,還沒寄出前,是否能協助修正這次包裹“收件人名稱”,再寄出呢?

謝謝您!

訂單號碼:20200201425265

HTC論壇小組 2020-2-3 09:46

您好!已收到您的收件人更改需求,
會使用您指定的姓名,
為您寄出兌換的商品!
謝謝您~

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2020-2-3 09:46

會使用您指定的姓名,
為您寄出兌換的商品!
謝謝您~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2020-2-3 10:13

HTC論壇小組 發表於 2020-2-3 09:46
本次將會以      為收件人,
為您寄出兌換的商品!
可以把本人的真實名稱隱藏嗎 ?(麻煩您了 !)是否也能協助修改 " 個人資料 " 內的姓與名的欄位 , 就能避免下次兌換 收件人又會用到 ID名稱的問題 , 多謝站方人員協助 , 新年快樂 !   

本文章最後由( 黃建仁 )於 2020-2-3 10:23 編輯

檢舉 回應

HTC論壇小組2020-2-3 10:45

黃建仁 發表於 2020-2-3 10:13
可以把本人的真實名稱隱藏嗎 ?(麻煩您了 !)是否也能協助修改 " 個人資料 " 內的姓與名的欄位 , 就能避免下 ...

您好!真抱歉!已經修改字句並隱藏
此外個人資料內的資訊也已經修改完成,
再請您確認!
謝謝您~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2020-2-3 10:54

HTC論壇小組 發表於 2020-2-3 10:45
您好!真抱歉!已經修改字句並隱藏
此外個人資料內的資訊也已經修改完成,
再請您確認!

多謝站方大大的協助資料修正 , 祝論壇站方大大們 , 鼠年興旺 鼠年行大運 !                     

檢舉 回應