哈拉閒聊
瀏覽 : 24291

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-2-5 13:46

感謝分享,很詳細的資料,有在北部可去搭看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2020-2-5 14:46

新的捷運站還滿漂亮的,可以搭搭看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2020-2-5 14:48

車站感覺蠻漂亮的  一個月的免費搭乘~ 好像去新北市搭看看 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2020-2-5 14:51

好想去體驗看看~                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162020-2-5 15:33

感覺不錯, 有機會也來試試喔!                                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962020-2-5 15:53

有空來搭一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2020-2-5 15:57

有了環狀線
整各方便很多
有機會也想去坐坐

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2020-2-5 15:59

看到吃的東西害我肚子都餓了!
現在都快四點了,沒下午茶看這個真的很難過!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2020-2-5 16:02

這兩天的新聞都有報導這條線
好方便呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2020-2-5 16:05

有機會也要去搭乘環狀線  謝謝分享                        

檢舉 回應