哈拉閒聊
瀏覽 : 20482

[分享] [U11+的家庭紀錄] 2020高雄燈會藝術節

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2020-2-5 09:56

感謝分享, [U11+的家庭紀錄] 2020高雄燈會藝術節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2020-2-5 10:22

趁假日南下走走  , 多謝高雄愛河燈會藝術節 分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-2-5 10:22

U11+夜間拍攝效果仍然比U19e好

目前依然是很好的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2020-2-5 11:06

感謝分享,前幾天開車經過看到。哇!鯨魚

接近,啊勒,馬桶蓋...整個Fu都沒了

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2020-2-5 11:58

能夠使用回收品再利用,創造新地標,
環保又省錢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-2-5 13:43

元宵節到了,各地燈會又開始了,又有很多可拍的地方啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2020-2-5 14:42

各式各樣的花燈很漂亮、也很特別

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2020-2-5 14:46

天氣看起來真的很不錯呢~感覺很不錯的藝術節  很多好看的裝置藝術  愛之鯨好像蠻有人氣的  看到很多人都有分享這個照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2020-2-5 14:53

感覺很不錯的燈會~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162020-2-5 15:35

謝大大分享~好漂亮唷~~   大同寶寶也很很口愛...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應