哈拉閒聊
瀏覽 : 24802

[分享] 2020高雄燈會KAOHSIUNG Lantern Festival 七彩水舞

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2020-2-8 20:20

謝謝分享精采的2020高雄燈會七彩水舞!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2020-2-8 20:27

哇  好棒  謝謝分享哦                                                   

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2020-2-8 20:32

只看過台中的

沒想到高雄的也很美

謝謝分享 拍的很讚

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2020-2-8 20:35

今年的元宵燈會顯得格外特別值得珍惜!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2020-2-8 20:39

謝謝大大分享的 高雄燈會 水舞 影片!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2020-2-8 20:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2020-2-8 20:45

感謝大大分享的影片...                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2020-2-8 20:47

配合燈光及音樂的水舞,點綴著高雄燈會夜晚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2020-2-8 20:48

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2020-2-8 20:54

很精采的水舞演出,謝謝大大的分享,超棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應