產品討論
瀏覽 : 5615

[已解決] 手機莫名其妙一直跳回主畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Yupei3932020-2-8 22:36

我拿HTCU11兩年了

最近5天手機一直無限跳回主畫面,不管點開什麼程式他都會跳出,然後一次都會跳出很多次(就很像home鍵一直按一樣)還有這樣之後我的home鍵就會失靈了

我有試過重開機也沒用他還是一樣_(:з」∠)_

請求各位大大救救我了

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-10 09:52

Yupei393 發表於 2020-2-8 23:04
我拿HTCU11兩年了

最近5天手機一直無限跳回主畫面,不管點開什麼程式他都會跳出,然後一次都會跳出很多 ...

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?
2. 發生問題的步驟和頻率?
3. 建議您可以備份您的手機,將您的手機進行恢復原廠設定,來確認您的手機是否還有問題產生?
4. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yupei3932020-2-8 23:04

我拿HTCU11兩年了

最近5天手機一直無限跳回主畫面,不管點開什麼程式他都會跳出,然後一次都會跳出很多次(就很像home鍵一直按一樣)還有這樣之後我的home鍵就會失靈了

我有試過重開機也沒用他還是一樣_(:з」∠)_

剛剛又試了安全模式他還是一樣會跳回主畫面

請求各位大大救救我了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2020-2-9 03:33

可以看看是不是最近下載什麼app造成的

上網爬問有看到有類似的狀況

如果都沒的話只能到轉賣店檢查看看了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-2-9 12:17

手機異常,通常是硬體或軟體的問題。可以先試試用安全模式重開機,看看是否是第三方App造成的,再不行就備份好資料回原廠設置,最後硬體問題就得送修囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應