VIVE討論
瀏覽 : 29866

[分享] 見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2020-2-10 19:48

好熱淚的影片
這種思念是非常深遠的
雖然只能看看,至少圓了一個缺口

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-2-10 19:50

很感人                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2020-2-10 19:50

這我沒辦法看完,會哭死,嗚嗚,揪心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2020-2-10 19:51

見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚  謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2020-2-10 19:55

謝謝大大分享感人影片,未來能透過VIVE與AI技術結合能對人類貢獻更多更多。0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2020-2-10 20:04

謝謝分享。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132020-2-10 20:14

好感人,VR真的發揮了不起的功用,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2020-2-10 20:16

沒想到VR那麼神奇 真不錯

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2020-2-10 20:18

感謝分享...
這個感情都是催淚的
還是不要看好了
不然會流淚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992020-2-10 20:20

這樣真實的題材,配上這樣的音樂, 真令人感動。

檢舉 回應