產品討論
瀏覽 : 35056

[討論] 去年M7有出大尺寸的 ONE MAX 為什麼M8目前還沒有消息呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

阿錡2014-12-16 11:13

如題目 去年M7有出大尺寸的 ONE MAX 為什麼M8目前還沒有消息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-16 11:18

因為賣不好吧.........應該不會在推出了......
我猜的別打我.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錡2014-12-16 11:24

ok賴 發表於 2014-12-16 11:18
因為賣不好吧.........應該不會在推出了......
我猜的別打我.......

可是M8有出 MINI的 他應該沒有賣的MAX的好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-12-16 12:20

賣不好應該是原因之一

我本身拿T6  久了手真的會痠

單手操控也有點困難,像是在火車或捷運上面

裸機使用都很怕從手上飛出去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-16 12:27

阿錡 發表於 2014-12-16 11:24
可是M8有出 MINI的 他應該沒有賣的MAX的好

去年MAX雖然好用
但是還是爭議不少
S600 CPU 被嫌棄過時 (好吧 聽說8月就該跟蝴蝶S同期上市 但是指紋辨識器被倒掉的泛泰告侵權 所以才搞到10月 變成過時CPU...)
螢幕坐大 但是維持金屬機身 就導致重量太重
為防「My縫」事件再登場 採用安全的全包覆式塑膠邊框 但質感就降低了 (白色款不優 但紅 金 黑都不錯....)

個人的看法
未針對大螢幕做優化 甚至過於敷衍
尤其是天氣時鐘 有點讓人不懂那個留白
以往天氣時鐘都會跟著手機Size做變化
但One Max那留白是....
轉載自SAI 的工作日誌

跟陸板相比 少了雙卡功能 (且陸板還有送殼 跟M8的模式一樣)
還有一個要價不凡 質感雖然很好 但不是很有吸引力的觸控筆.......

說真的我雖然是鐵粉
但是Max真的沒有給我『豪華旗艦』的感覺...
慘輸Note 3是合情合理的

反觀今年 我覺得目前的戰術相當好
全球消費者都在期待變大顆的蘋果 就是那『僅止於大』的i6+
就算傳聞中流產的『M8 Prime』規格再高再猛 肯定在「話題性」跟「消費者期待程度」是沒辦法跟它抗衡的
看看上市後 連以往年底最熱銷的Note系列 Note4都血流如柱了

HTC當然就在旁邊隔岸觀火 不需要打這場『大螢幕旗艦機戰』
這裡就要誇讚HTC在2014年的『市場敏感度』
中低階產品才是今年市場的主力
接續熱銷王Desire 816的火力
在祭出Deire 820 / Desire EYE 兩大優質超值手機 繼續接棒

才是明智之舉
在他們無法分心端出中階戰力的同時 趁虛而入才是真正優良的謀略

果然就是豐收滿滿 !!!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錡2014-12-16 15:40

Sonic Hsu 發表於 2014-12-16 12:27
去年MAX雖然好用
但是還是爭議不少
S600 CPU 被嫌棄過時 (好吧 聽說8月就該跟蝴蝶S同期上市 但是指紋辨識 ...

這位大大 你分析得太精闢了! 感恩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-16 16:42

因為M9要出大尺寸的啊~~~~~~~~哈哈,等M9吧

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 16:45

黃淑芳 發表於 2014-12-16 16:42
因為M9要出大尺寸的啊~~~~~~~~哈哈,等M9吧

從目前流出的資訊看來,有可能是5/5.2/5.5三種挑兩個,就是沒5.9以上...我想短時間內應該不會出吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-16 20:45

可能是M8保密做的不好,所以加強保密

檢舉 回應