產品討論
瀏覽 : 5033

[討論] U12+ v.s U19e

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Jenny Hsieh2020-2-18 21:44

最近想換手機,但不知道哪款比較好~U12+&U19e,個人比傾向旗艦機,但還是請各位給個建議一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-2-18 22:02

推u12+  我2月初換的  蠻喜歡12+的喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2020-2-19 00:08

大家U12+通常都比較喜歡什麼顏色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2020-2-19 01:04

U12+    唯一支持她                             

現在專賣店價位很甜 又有送東西               

可以去百貨公司專賣店 又有滿額禮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-2-19 12:56

原本在考慮藍色跟紅色  後來我選紅的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2020-2-19 14:22

哈雷 發表於 2020-2-19 01:04
U12+    唯一支持她                             

現在專賣店價位很甜 又有送東西               

原來專賣店價位很甜阿?
前天去辦了中華青春無敵方案,結果588續約了手機11290  感覺好笨Orz
算起來手機14290
剛從U11換到U12+ 感覺較耗電
U11更新到最新的  超省電的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2020-2-19 15:17

今天先去中華電信一趟,店員比較推薦我「ASUS ZenFone 6 ZS630KL」,他說論功能、處理器、前置鏡頭廣角拍照都高過U12+,畢竟Asus這款是最新的,但價格多U12+$1000,但我還是習慣用HTC啊!但論好用程度跟cp值的話,我該選擇哪款呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-2-19 15:33

Jenny Hsieh 發表於 2020-2-19 15:17
今天先去中華電信一趟,店員比較推薦我「ASUS ZenFone 6 ZS630KL」,他說論功能、處理器、前置鏡頭廣角拍照 ...

當然不要選Asus,個人惨痛經驗,非旗艦机用了半年,去日本後回來修2次都没好,直接放棄,U12+至少旗艦機,拍照及耐用度也好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-2-19 17:10

主要是看你自己要用哪隻手機              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2020-2-19 17:48

這還要選嗎??當然選U12+,不過U12+的音量控制部分建議先體驗一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應